发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的一些不常见的收藏 [复制链接]

哈哈,楼上在锻炼我的语言描述能力了。其实网上很多的描述都比我描述的准确。估计也只有你听完后才会有准确的答案!谢谢前辈关注。轰一下!

jpg(2009/12/10 17:00:27 上传)

乐迷乐茫

VAI的图雷克录音都很好

DELOS的录音也很烧的。
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5

是的,同意您的意见。delos的我也收到20张左右,不太好找。via的就更少dvd卖的也很贵。

jpg(2009/12/12 1:20:16 上传)

乐迷乐茫

。。。。。。。。。。。。。。。。

jpg(2009/12/13 5:37:57 上传)

乐迷乐茫

这也是我长听的两部最爱!要是能找到LP就更棒了!

jpg(2009/12/16 1:44:35 上传)

jpg(2009/12/16 1:44:35 上传)

乐迷乐茫

舒姆斯基迷人的小提琴啊?!!!!!!!!!

jpg(2009/12/16 3:42:05 上传)

jpg(2009/12/16 3:42:05 上传)

乐迷乐茫

回复 26# 非洲王 的帖子

楼主所收确实跟别人的都不一样,继续
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

谢谢楼上的鼓励,继续

看过电影《海上钢琴师》一直在琢磨那里有这类的爵士钢琴曲,哈哈,最后终于发现了这几张我的最爱:

jpg(2009/12/16 18:00:09 上传)

最后编辑非洲王 最后编辑于 2009-12-16 18:07:00
乐迷乐茫

几个月前才买的,不知道有没有朋友了解这套碟的。48欧元减价卖15欧元,24张卡拉斯。呵呵,还是收了。在网上没有找到这套碟的介绍。在此求教各位大侠了。
乐迷乐茫

几个月前才买的。24张卡拉斯48欧元减到16欧元卖。网上没找到介绍,在此求教各位大侠。

jpg(2009/12/18 5:42:26 上传)

最后编辑非洲王 最后编辑于 2009-12-18 05:42:26
乐迷乐茫

利害,果然是非一般的收藏

最近几年流行套装,偶也放几个早年收集的套装,给大家图个吉利。其实我很喜欢套装,觉得物有所值。

jpg(2010/1/4 6:07:02 上传)

jpg(2010/1/4 6:14:24 上传)

最后编辑非洲王 最后编辑于 2010-01-04 06:14:23
乐迷乐茫

好久没来了

自己先顶一下.然后继续
乐迷乐茫

阿诺德的NASH演奏的室内乐,三张都非常的动听,比那索斯版的稍显精致。

jpg(2011/11/3 14:18:57 上传)

乐迷乐茫

图太小,有大图才有真相,哈哈

第一张不了解哟,能做个介绍?
谢谢大哥。

原帖由 AChCarol 于 2011-11-3 19:24:00 发表
图太小,有大图才有真相,哈哈

你所得也有道理,这也是我好久不贴图的原因。我很少对唱片拍照,都是在网上找,然后添加到自己的目录上,就这样也只添加了不到10%,后来实在没劲做图片目录了。截图给你看看我的几张阿诺德收集。也欢迎大家交流。

jpg(2011/11/4 1:14:33 上传)

乐迷乐茫

原帖由 knap 于 2011-11-3 19:30:00 发表
谢谢大哥。

第一张唱片的内容是犹太小提琴英语,曲子非常的好。几年前我写过关于这张唱片的评价,原稿放在了网上上海一家音乐网站上,可惜此网站关闭了(不知道是关闭了还是我没找到了)。印象中这些曲目出过两张唱片。这是其中一张,《辛德勒的名单》里的音乐可以看到这些音乐的影子。这个专辑的演奏者沙汗不是DG公司旗下的吉尔沙汗,他在80年代初在宁波演出过,但国内报道不多。我只听过他的这一张,印象很好。声音呜咽,苍凉,我曾形容它像夏加尔的绘画:屋顶上的小提琴手,一头挑着眼泪一头挑着 微笑。很典型的犹太人音乐。后来看到过帕尔曼和一组捷克犹太人(记忆可能有误,但是东欧的犹太人)在一起的一个音乐活动DVD,又让我想起了这个专辑。味道很近舒姆斯基小提琴的拉法,其实后来发现梅纽因的早年也是这种味道。
乐迷乐茫

原帖由 非洲王 于 2009-12-18 5:38:00 发表
几个月前才买的,不知道有没有朋友了解这套碟的。48欧元减价卖15欧元,24张卡拉斯。呵呵,还是收了。在网上没有找到这套碟的介绍。在此求教各位大侠了。

个人觉得最好的介绍就是唱片说明书了, 呵呵

原帖由 非洲王 于 2011-11-4 1:28:00 发表
原帖由 knap 于 2011-11-3 19:30:00 发表
谢谢大哥。

第一张唱片的内容是犹太小提琴英语,曲子非常的好。几年前我写过关于这张唱片的评价,原稿放在了网上上海一家音乐网站上,可惜此网站关闭了(不知道是关闭了还是我没找到了)。印象中这些曲目出过两张唱片。这是其中一张,《辛德勒的名单》里的音乐可以

谢谢,蛮好的,学习了。
发新话题 回复该主题