发烧论坛

发新话题 回复该主题

Egglestonworks玩家来谈谈! [复制链接]

the nine的玩家有吗?不知道对这对箱子的搭配的功放或线材有啥好建议?
贵丰大菠萝
乐林第四代合并
法国模范
CHORD3350
麦景图7000

本人用的方婷二,egg好推,但是推好就不是件易事了!个人经验选功放解析力好,全面速度快的为好!贵丰就算了,上面模范应该不错!更好的话可以上柏林!

本人现在是THE NINE 玩家,现在用ARC LS16MKII+PASS 350.5推得不错,朋友用KRELL FBI也推得不错。供你参考。

THE NINE 平衡全面,声音既有单拿的速度线条及大动态,有比单拿有厚度,宽松自然。在选放大器的时候也应该选用平衡大气的东西,不宜用个性太过强烈的东西,故不建议贵疯及麦景图。

在你列的几个选择内,法国模范不错,曾经听过他的合并机推方婷很好,推THE NINE音色味道不错,但大动态感觉不太过瘾。

该用户帖子内容已被屏蔽

我也考虑升级用模范15.2,但跟乐林2代比,能全面胜出吗?

原帖由 hudongming388 于 2009-11-1 17:46:00 发表
我用egg芳婷用乐林二代推,感觉非常不错·本人用过贵丰感觉不配,想升级模范·在寻找中·

请问兄弟用啥喇叭线呀。。

想用丝带喇叭线。。有无用过的兄弟指点下。。

楼上兄弟们the nine用乐林三代的500W合并机不知能出几层声呢?

听过模仿和德国之声推芳婷,感觉模仿偏纤瘦了些,德国之声更稳更厚润。但都有一个问题,低频少,不介意的人无所谓

原帖由 天神 于 2009-11-1 18:56:00 发表
我也考虑升级用模范15.2,但跟乐林2代比,能全面胜出吗?

个人感觉模范15.2的优势还是在音色上,声音通透细腻,推力不是其强项,能否推好C2,天神兄一定要试了才知道。。。

为什么不开辟eggleston专区

最近特别关心EGG的音箱,相请教下EGG用家们:
ROSA是一颗单拿高音+两颗莫雷6“中音+两颗莫雷6”低音
从EGG官方是把the nine排在ROSA之前的,难道这样音色会好于前者吗?主两款箱的结构配置是如此的相近,为啥价格差很远呢?
有熟悉这两款箱子的朋友来说说吗?

最近正在关注eggleston的芳婷,苦于没有试听机会,请听过的朋友指教!
CD:Copland CDA823
SPK:HANSEN THE KNIGHT
AMP:Conrad-johnson ET5+LP275M
Power conditioner: CSE TX-1000
TEO Liquid cable

好像EGG的玩家少啊!没有人气!

eggleston的芳婷我用了一年了,中高频太毒了,但低频有质量感少点·

eggleston的芳婷我用了一年了,中高频太毒了,但低频有质量感少点

用此 喇叭,,
配合功放、CD机、线材在内,,

估计能在 三线城市 买一套很好的商品房了。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

EGG喇叭还是适合用大功率 大电流的后级来推 前级要稍有点味道 D类功放不推荐 出来的声音象太监
我比较喜欢一个330 二个6寸中音 一个大口径低音 那款 声音比较全面

原帖由 征友 于 2010-2-8 10:12:00 发表
EGG喇叭还是适合用大功率 大电流的后级来推 前级要稍有点味道 D类功放不推荐 出来的声音象太监
我比较喜欢一个330 二个6寸中音 一个大口径低音 那款 声音比较全面
the nine和andra都长这样

andra最全面·
发新话题 回复该主题