发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

等新德克A600出来后再看吧。/

请教E版
如果用2台A600推唯美六号能行吗?

貌似新、旧A600同时在E版家时。唯美六也在,不知是否尝试?

回复 1915# tbq66666 的帖子

用一台A600+一对(二手)8800后级。共用A600前级。A600推中、高音要味道。8800推低音要力度。

原帖由 yjhhh 于 2010-2-4 21:48:00 发表
用二台A600?哈哈,你的机架结实吗?二台可要100多公斤了,你家的保险丝够粗吗?耗电超过1个千瓦了,就听听音乐,至于吗。呵呵

四台8800推ATC40或唯美六号的大有人在。

原帖由 tbq66666 于 2010-2-3 13:01:00 发表
我看过A600的说明书,它有一组前级输出接口,电平也受音量电位器同步控制,将它输入到另一台A600的纯后级接口,这样就可很方便的实行双功放驱动,既然大家这样喜欢唯6,E版方便的话不访试试!  [/quo

这样玩要注意二件事,
1、你能确定A600的前级那么出色吗?
2、A600前级与专业功放后级的输出、入的电压及阻抗是否匹配。

回复 1963# tbq66666 的帖子

怎么,放弃唯六了?

原帖由 tbq66666 于 2010-2-12 14:37:00 发表
一直在关注金琅乐神6号,看好它的10吋低音和养眼的外观,8欧,灵敏度90DB,HI-FI音箱中算高了,配A600功率上正合适,音质肯定不会差,特别是低音肯定要比唯5好,德颂的R30广州音展上就是推它的,效果很好!E版过了年......

唯美六不能放弃。要加油呀,

回复 1970# tbq66666 的帖子

乐神6号这东东对你有否吸引力?
没什么 吸引力,你想呀,如果花2W多买它,还不如花9K买唯六,把节下的1W多给功放,按你现在的想法用A600(设9000元)。那么将有2W多买功放,还能推不好V6吗?哪样更好呢?还是你自己决定吧。
再说,你听过乐神6号吗?是你喜欢的那种声音吗?

回复 1971# tbq66666 的帖子

按常理,功放是音箱的2倍是比较合理的,你若用A600+乐神6号,投资比例正好相反。想咋干乐神6号,不能简单的只从灵敏度、口径以及功放的功率上就能做到的。

"乐神6号我是没听过,只是凭今年广州音展上德颂用R30推它,不选其他音箱,可能有其道理。  "

道理是显而易见的。那就是功放和音箱的投入比例是2:1或至少要1:1,才能很好的发挥系统的品质。
德颂用R30要2.6W。跟乐神6号价格一样的,也就是说你想叫乐神6号发挥好,至少要投入5W元,否则就有点对不起那个乐神6号了,再说了,5W元的投入能入一套比较好的进口的了。

回复 1976# tbq66666 的帖子

总之,3W能搞定,1W音箱2W功放或2W放功1W音箱。自己掂量吧,个人观点,不要当真!

原帖由 cwq 于 2010-4-8 17:17:00 发表
原帖由 eric 于 2010-4-7 14:22:00 发表
[quote] 原帖由 tbq66666 于 2010-4-7 11:39:00 发表
E版,新德克的口版分体式后级PA-1,来你家已好长时间了吧!准备什么时候亮相?你看此牛贴已牛不起来了!牛该喂草了!

有潮起,就要有潮落,大自然的规律啊。
这个贴现在就等艺术家的新

强烈期待E版对德颂R30评价。
最后编辑wwly331 最后编辑于 2010-04-08 19:39:46

德颂 R30

回复 2142# eric 的帖子

想听听E版对新德克8800MN的评价。A600功率有点小,R30可望不可即。所以对8800MN抱以重望。

顶起来等R30

明天E版就能拿到R30了,期待中。建议从开一帖。E版辛苦了。

E版加油呀,此帖将成为100万人帖(点击率).
请对新德克A600和他的同门兄弟8800MN PK一下。
最后编辑wwly331 最后编辑于 2010-04-20 10:31:16

原帖由 tbq66666 于 2010-4-20 11:38:00 发表
原帖由 wwly331 于 2010-4-20 10:27:00 发表
E版加油呀,此帖将成为100万人帖(点击率).
请对新德克A600和他的同门兄弟8800MN PK一下。

A600(09)除了电源变压器和滤波电容超过8800MN外,比后级就不是对手了!不过A600(09)的性价比很高!
希望新德克能对8800MN的电源和A600(0

想听听E版对这二款功放的评价。

E版的听感对我们这些穷烧友至关重要。E版。谢谢你。
最后编辑wwly331 最后编辑于 2010-04-21 07:29:31
发新话题 回复该主题