发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

八达的暗劲真不错,象太极拳的功夫,虽然速度不快。

德颂S8终于露面了,13000的货,E版找台试试他的实力.

德颂网站上露面了。

S8和260有一比,尤其价格上。

e版尽快测下德颂的合并机S8,看看实力究竟几何,据说有R30的风范,期待期待!

E版效率真高,期待S8的表现。

E版,德颂S8啥时候评测评?期待。

谢谢,期待啊。

E版,德颂S8该上场亮相了吧,呵呵。

名气很大,争议也很大的V8I没参加测评,现在德颂推出了价格比V8I贵一倍的“高音质”S8,公司介绍说和V8I完全是2个档次的东西,关注E版对S8测评后它真正的素质和表现。

E版高效率,赞一个,期待他推落地的综合表现。

E版实实在在解决大家提出的各种要求,并且不厌其烦,令人敬佩。1、等待S8上场的表现;2、脱了看看内部的结构;3、看看推大落地的综合表现。谢谢E版。

呵呵,说的好,等待中。

要说大,V8I是250瓦的功率,比S8大了好多。名气也比S8大好多,就是褒贬不一,争议较大。

致敬,继续

考试嘛,就应该出稍微难点的题。如果能达到优良甚至优秀,那平时应付比它难度低一些的东西应该能达到优秀了吧。降低难度后他应该能够胜任。谢E版。

是用S8推的吗

E版,能不能把争议很大的新版v8i借来比拼一番?这可是已经闯荡了10多年江湖、褒贬不一的老功放啊。

2014版v8i有改进,而且继续出货,暂时还没货可卖,哈哈。

10多年了,还有市场,说明了什么。
发新话题 回复该主题