发烧论坛

返回列表 «250251252253254255256257» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

zhuangzhong 兄简直在乱来,严重不支持你的行为。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

从头到脚 都是看到A 600 我怀疑里面多是这厂家的托吧。标题说各种国产机,里面都是说A600的好。晕死。。

我是奇怪,怎么从头看到300多页了。相关新德克的字和贴估计有三分之一到四分之一。怎么回事。难道此论坛是新德克为主还是其他国产机真的就那么不争气。特别是天逸的机子好像在里面就是不屑一顾。

请问E版主听过VIBRATO MODEL ONE数码合并机吗?如听过了,请问与前面那一套功放声音相同.

请问E版主听过VIBRATO MODEL ONE数码合并机吗?如听过了,请问与前面那一套功放声音相同.
听完就走 发表于 2016/6/28 23:44:34
在公共场合听过,还没有细致的比较。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我是奇怪,怎么从头看到300多页了。相关新德克的字和贴估计有三分之一到四分之一。怎么回事。难道此论坛是新德克为主还是其他国产机真的就那么不争气。特别是天逸的机子好像在里面就是不屑一顾。
飞行 发表于 2016/6/22 19:23:45

这个问题我来解说下,因当时关注和想买A600的人很多,包括本人,自然就要多问,E版当然要多答,内容不多才怪!你这样说不好!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2016-07-01 12:22:58

初烧入坑提问,203GS搭配美之声火鸟不知效果如何,谢谢?
最后编辑wu383838 最后编辑于 2016-07-14 11:22:56

回复 5002楼五月的海风的帖子

写真一号签名版的官方搭配是八达3.8

回复 5067楼wu383838的帖子

可以。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 5068楼丘池的帖子

我用了ba'da的M-3se、M-100se,真的很耐用,但是音乐性和欧美比差距较大。声音不耐听。

回复 5068楼丘池的帖子

我用了ba'da的M-3se、M-100se,真的很耐用,但是音乐性和欧美比差距较大。声音不耐听。
江山水月 发表于 2016/7/26 14:14:01

不是一个级别啊,价格相差好几倍了。3.8是旗舰。

生命不息,发烧不止!

谢谢古古

E版,艺术家262怎么这么长时间还没动静啊?

初烧新人报到兼学习!

说好的艺术家262对比评测呢

E可能是忘了。

E版,艺术家262怎么这么长时间还没动静啊?
幻影1 发表于 2016/8/4 17:40:32

一并回复以上几位网友,262已售罄停产,明年出新型号,我们一起期待于老师的新作品。
http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-235215-32.aspx
最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-19 23:23:08

不懂为什么停产 260这么多年还在卖啊  卖的好不应该继续生产吗

版主,您好,这个帖子已经看了几遍了,受益匪浅,很想知道声雅221胆石功放怎么样?您能评测一下吗?谢谢!

版主,您好,这个帖子已经看了几遍了,受益匪浅,很想知道声雅221胆石功放怎么样?您能评测一下吗?谢谢!
zhaoxilon 发表于 2016/11/1 10:51:59

谢谢关注。
好的,但要排期哦,起码12月了。
发新话题 回复该主题