发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

弱弱的问E版主

艺术家262啥时候测评?

古古好!

原帖由 tbq66666 于 2009/11/24 22:08:00 发表
E版能否联糸金琅乐神3号,此箱金琅新推向市场,很飘亮,8吋3分频,灵敏度89DB,重40Kg,市场价13800元,维5收藏版8吋3分频,灵敏度90DB,重31KG,市场价也是13800元,两款几何相同,同用A600PK,不知那款能胜出,金琅......

国产音响品牌目前来说只剩下三家,晋阳、(惠普)小旋风和金琅。从宣传推广角度做得最好的是惠普,依次是晋阳,而金琅似乎从各种媒体消失了,古古先生作为我们乐友一致认可的人物。在公众场合却鲜有介绍和测评。这很不利于国货的推广。这是和马克思列宁主义、毛泽东思想邓小平理论、三个代表最重要思想、科学发展观相不适应的,特别是对实现中国梦所相违背的。
我代表党中央、国务院、中央军委、全国政协、武警总队、全国各族人民,提意古古用金琅音响搭配中国产器材组织一次测评。

E可能是忘了。

E版,不能光说优点,还要挑骨头
幻影1 发表于 2017/2/27 16:04:55

首先,我想大家要知道的是,我能够放上论坛的,都是好东西,都是经过我过滤的,不是所有给我听的东西我都放上论坛的。其次,骨头我会提的,但,政府已经说了,要正能量,要正面报道,呵呵。

请楼上认真学习E版主语录,呵呵。。
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-03-03 08:24:12

回复 5096楼jeff717的帖子

您可以试一下声雅PSD350+3.5,价格比203GS贵大概6500.这两款我都用过,前后级比合并机好不少,特别是低频!这个建议仅供参考!呵呵。。。
发新话题 回复该主题