发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

如果放弃低频,这些产品中和名5I\翩美I30比怎么样?(指音乐性)谢谢

还有个小问题,XA6950和NAD355BEE比怎么样?(综合效果)谢谢

原帖由 锋利 于 2010-5-11 23:12:00 发表
以外观论,203mk是最丑的!特别是那两根白柱子,不伦不类像个怪物!否则为了他的低频还有AB类转换功能肯定就是他了。曾努力说服自己接受他的相貌,可始终做不到,毕竟是要放在家里天天看的东西,个人喜好没办法啊。

他的相貌,我可以接受,只是不知道声音到底怎么样,是否值,我都快对HIFI失去信心了

声音是我对HIFI唯一的追求,当然外观要像垃圾也受不了

原帖由 胡敏强 于 2010-5-12 22:32:00 发表
我觉得器材的任务应该是带人进入音乐世界,而不是音响世界。

恰恰大多人不懂音乐,我只感觉音乐给我带来快乐,驱走了我的寂寞.

现在对国产最担心的是能够用多久不坏,声音现在应该比过去好多了

据说就声雅和八达的还好,不知道具体怎么样?

A600真的比名5I2还好听吗,(10000元)

名的旗舰合并机30000多,A600估计声音和他差不多,应该改天去杭州听听

NAIM NAIT XS ,不到20000,好

NAIM NAIT XS ,不到20000,hiend入门级功放,次旗舰

黑色600--------我喜欢,哈哈

原帖由 wwly331 于 2010-7-31 10:33:00 发表
我感觉。如果给A600加个好前级的话,还不如给德颂V8I加前级来得实惠。二手的德颂V8I很便宜的。

所以还是听A600的原汁原味吧,

二手的德颂V8I哪里有卖啊?从来没见过啊

不要急,E版会发表听感的

原帖由 micro 于 2010-8-11 20:57:00 发表
原帖由 bcline 于 2010-8-11 20:43:00 发表
天逸AD2SE严格地说就不是HIFI,就一扩声器,难听之极,是本次器评功放里最差的

老兄也不要这么说话,功放和音箱之间的搭配还是很关键的,只要搭......

原先以为国产的大力功放搭配什么音箱都合适,原来AD2SE还是要考虑搭配的,晕

原帖由 bcline 于 2010-8-11 20:43:00 发表
天逸AD2SE严格地说就不是HIFI,就一扩声器,难听之极,是本次器评功放里最差的

兄台一定听过很多,起码这几台很熟悉吧?不知道您用什么器材?

260的中、高频分析力在这次所以器材中是数一数二的,(那就和JD99差不多)低频效果属于中间水平。(那和AD2差不多)

我担心的是这杆称没秤砣的。随便忽悠下就不平衡了

我真没听过5000一上的功放,就听你们的V15,不知道什么好坏,没比较啊

古古啊, 新德克A600P全面超越了新德克A600的价格啊,而且音质也不一定值,其他我不说了
发新话题 回复该主题