发烧论坛

返回列表 «175176177178179180181182» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

声雅PSM-300是不错,但价格太哪个了

是,的确价格不低。声雅PSM-300不仅可以推好何氏宝贝3号,推杰作唯六也是一样出彩的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

看来声雅PSM-300可以满足95%以上的箱子了!网上有些单机价格9K的,还有1×CS3前级+2×PSM-300后级合计2万多点的配套价格,不知道如何!

E版,建议评测声雅旗舰HI-FI 功放系列的CS-3前级和PSM-300全平衡甲类后级。这一套的价格跟合并机差不多。谢谢。
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2011-11-02 18:54:24

原帖由 gdsamuel 于 2011-11-2 18:42:00 发表
E版,强烈建议评测声雅旗舰HI-FI 功放系列的CS-3前级和PSM-300全平衡甲类后级。谢谢。

前级参数:1.频率响应 ……………………………………:20Hz-20kHz±0.5dB

2.额定输出电压 ………………………………:2V

3.谐波失真 ……………………………………:≤0.1%(1kHz 2V)

4.输入灵敏度 …………………………………:450mV

e版这个帖子是合并式放大器评测专贴的。

原帖由 gdsamuel 于 2011-11-2 18:42:00 发表
E版,建议评测声雅旗舰HI-FI 功放系列的CS-3前级和PSM-300全平衡甲类后级。这一套的价格跟合并机差不多。谢谢。

这个可以考虑用来搭配写八,看看代理有没有货。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版,效率真高!谢谢。如果搭配唯美6号,效果如何呢?

如果可以E版弄个声雅新款的PSM200
白天鹅那个介绍比300更好点

原帖由 gdsamuel 于 2011-11-2 19:04:00 发表
E版,效率真高!谢谢。如果搭配唯美6号,效果如何呢?

印象中我好像还没有这样搭配过,按照过往经验,效果应该很不错。

回复 3569# phantom 的帖子

PSM200,能出甲类每声道200W(八欧姆),当然好,价格也很贵

3.8MK内部图。
双单声道结构。

两只大型环牛。

12AU7和6N6B。

ELNA电容。

东芝功率管。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-11-02 23:52:21

上图好快!
虽然都说了很多次感谢,但还是要:
感谢E版!再谢!^_^效率、风格、为人值得我们学习和敬佩!

原帖由 duglasliu 于 2011-11-3 8:58:00 发表
上图好快!
虽然都说了很多次感谢,但还是要:
感谢E版!再谢!^_^效率、风格、为人值得我们学习和敬佩!

惭愧惭愧,大家的支持和关注是我最大的礼物。

请E版,能否再介绍一下3.8MK的电路特点吧,谢谢。

原帖由 eric 于 2011-11-2 23:48:00 发表
3.8MK内部图。
双单声道结构。

两只大型环牛。

12AU7和6N6B。

ELNA电容。

东芝功率管。
[attachim

每边只有三只管啊,难怪那天让203MK比下去了,203MK可是每边16只。。。。。。。。(电路盲乱分析的。)

原帖由 拖拉机3 于 2011-11-3 11:52:00 发表
原帖由 eric 于 2011-11-2 23:48:00 发表
3.8MK内部图。
双单声道结构。

两只大型环牛。

12AU7和6N6B。

ELNA电容。

东芝功率管。
[attachim

每边只有三只管啊,难怪那天让203MK比下去了,203MK可是每边16只。。。。。。。。(电路盲乱分析的。)

应该是每边6只,3对吧!
照片上还有3只看到一点,没完全拍完!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2011-11-03 11:59:16

原帖由 tbq66666 于 2011-11-3 11:57:00 发表
原帖由 拖拉机3 于 2011-11-3 11:52:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2011-11-2 23:48:00 发表
3.8MK内部图。
双单声道结构。

两只大型环牛。

12AU7和6N6B。

ELNA电容。

东芝功率管。
[attachim

每边只有三

203MK是6只并联作一只功率管。

又仔细看了一下,是每边6只。
本帖里功率管最多的应该是A600吧,每边24只。

不能只看单纯的数量,除了单只功率管的参数,还有电路拓扑结构,例如AD-2SE是BTL(互补对称OCL输出),功率管数量就翻倍,48只!

原帖由 拖拉机3 于 2011-11-3 12:56:00 发表
又仔细看了一下,是每边6只。
本帖里功率管最多的应该是A600吧,每边24只。

每边24只是20周年版
发新话题 回复该主题