发烧论坛

返回列表 «153154155156157158159160» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

看看天逸的新机机,貌似也不错。
这段时间厂家都在更新产品。

图穿不上去,是天逸新款前后级,应该是AD2SE的前后级版本。

嘿嘿。。。别忘了把参数也写上。

帖子真长呀,长了不少见识,看来以后要多支持国货了!
CD:Copland CDA823
SPK:HANSEN THE KNIGHT
AMP:Conrad-johnson ET5+LP275M
Power conditioner: CSE TX-1000
TEO Liquid cable

原帖由 企鹅1 于 2010-9-24 9:50:00 发表
好帖要顶啊,我陆陆续续看了一个星期才看完,希望E版国庆节前的任务要完成啊!我是一个新注册的人,真的要感谢E板的辛苦评测,谢谢了!

谢谢。
搭配唯6的主角是R30,但现在广州R30连样板机都卖了,已经联系德颂,看能否安排,如果赶得上,30日就可以进行唯6的搭配。
或者广州有哪位朋友可以借台R30出来搭配的,可以用短消息联系我。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 eric 于 2010-9-24 12:08:00 发表
原帖由 企鹅1 于 2010-9-24 9:50:00 发表
好帖要顶啊,我陆陆续续看了一个星期才看完,希望E版国庆节前的任务要完成啊!我是一个新注册的人,真的要感谢E板的辛苦评测,谢谢了!

谢谢。
搭配唯6的主角是R30,但现在广州R30连样板机都卖了,已经联系德颂,看能否安排,如果赶得上,30日就可以进行唯6的搭配。
或者广州有哪位朋友可

看来国内的消费力的确很强劲!
其实国人并不是看不起国货,只怪国内的企业没把产品做好而已!

原帖由 micro 于 2010-9-24 13:51:00 发表
原帖由 eric 于 2010-9-24 12:08:00 发表
[quote] 原帖由 企鹅1 于 2010-9-24 9:50:00 发表

谢谢。
搭配唯6的主角是R30,但现在广州R30连样板机
看来国内的消费力的确很强劲!
其实国人并不是看不起国货,只怪国内的企业没把产品做好而已!
呵呵...是啊!到现在才生产出能够推好维六的产品。

原帖由 vool 于 2010-9-24 14:43:00 发表
[quote] 原帖由 micro 于 2010-9-24 13:51:00 发表
[quote] 原帖由 eric 于 2010-9-24 12:08:00 发表
[quote] 原帖由 企鹅1 于 2010-9-24 9:50:00 发表
好帖要顶啊,我陆陆续续看了一个星期才看完,希望E版国庆节前的任务要完成啊!我是一个新注册的人,真的要感谢E板

能推好还不一定,要等e版搭配后才知道如何?

期待E版!

dddddddddddddd

明天上午11点左右,在星之光中坤,进行唯6的搭配,分别有新德克20周年前、后级、艺术家260、声雅100前、后级、欧博紫禁城、德颂R30,欢迎大家一起参加。

国庆节前的最后高潮即将来临!

听这些功放得要好体力啊 ,都不轻的啊

原帖由 lwg 于 2010-9-29 10:58:00 发表
听这些功放得要好体力啊 ,都不轻的啊  

呵呵,所以已经安排中坤明天全体工作人员加班了。

哇,这个好啊!期待E版的听音报告啊。顶顶顶顶顶顶!!!!!!

争取去凑热闹!

期待听音报告

原帖由 eric 于 2010-9-29 10:33:00 发表
明天上午11点左右,在星之光中坤,进行唯6的搭配,分别有新德克20周年前、后级、艺术家260、声雅100前、后级、欧博紫禁城、德颂R30,欢迎大家一起参加。

发个娱乐贴,拍脑袋大胆预测一下结果:新德克20周年前、后级》德颂R30》欧博紫禁城》声雅100前、后级》艺术家260

支持国产精品大PK!E版辛苦了!

支持e版,e版节日辛苦
发新话题 回复该主题