发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 261
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

看完e版的介绍,感觉进口10w的器材也没必有这样的效果。如果国产器材真有这样的效果,真是广大发烧友的福音。能否加入一些大家比较熟识的进口器材对比?不然总是感觉有广告嫌疑。

原帖由 bollerluo 于 2009-9-13 22:20:00 发表
看完e版的介绍,感觉进口10w的器材也没必有这样的效果。如果国产器材真有这样的效果,真是广大发烧友的福音。能否加入一些大家比较熟识的进口器材对比?不然总是感觉有广告嫌疑。

非常多谢您的关注,我的东西是的确有广告之嫌疑的,所以,希望大家也不要听我的一面之词,自己也找机会听听,毕竟花的是您的钱啊。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-09-13 22:36:24
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 胡敏强 于 2009-9-13 21:40:00 发表
不知新德克在这些成品老电解使用完以后,会选择怎样的电解。我想,对“旋律”的要求应该不会变。期待E版的介绍。

今天和凌总的通话中,我已经建议尽量(我本来想说一定)保留现在中、高频的特点,而凌总也知道600低频还可以改善,正好通过这次改变电容来进行,他说新的可能在10月下旬可以出来样机,到时会安排给我对比。

原帖由 hv4 于 2009-9-13 20:43:00 发表
eric版主搞个A600团购吧,把试听过程中要改进的地方也反馈给厂方,让厂方修正一下,造福论坛发烧友,如何。

大家有兴趣的话联系各地的经销商吧,我再搞团购就有点利益冲突了。
今天我已经把我想改进的地方告诉凌总了,我相信新德克会考虑的。

好消息。期待E版对即将新出A600的听感。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

但愿新德克A600能摆脱一般国产放大器只是强调低频的密度又失掉了声音的鲜活与泛音的表现。
最后编辑wgvf81571 最后编辑于 2009-09-13 23:15:18

期待新德克的改进型A600早日面世!!!

山灵A300不是一般的差!

A600已经交定金一周以后到货。期待中!

原帖由 阳光明媚 于 2009-9-14 10:51:00 发表
什么价格?

eric版,能不能加入新德克的8800mn一起比较啊

这个东东,110斤,是不是太过沉重了,没有必要搞这么重吧,

一个人都搬不动。想想都可怕啊。50-60斤左右应当比较合适吧。

笨重、高能耗、不环保?
音响器材发烧友在听音乐的同时也是在吸“毒”,特别是着迷古董、二手YLJ的那些。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2009-09-14 14:53:59

原帖由 阳光明媚 于 2009-9-14 10:51:00 发表

多少米?

原帖由 hv4 于 2009-9-14 11:46:00 发表
eric版,能不能加入新德克的8800mn一起比较啊

好的,下一步,这款单声道后级好像用的管也不一样的。
到时用A600做前级。

已经约了天逸本周4送到我家。

国内一线功放在eric版主家聚会了,期待结果。

原帖由 eric 于 2009-9-14 15:00:00 发表
已经约了天逸本周4送到我家。

音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

E版辛苦了!

版主这里程碑的一贴,树立起国产音响的自信,必然为中国音响史的划下浓浓的一笔!
这么顶一顶,俺出也沾沾光。
发新话题 回复该主题