发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL、MARK、亿元别墅、法拉利F430...... [复制链接]

有钱了,我要那套MARK......

JBL好啊鼎

原帖由 eric 于 2009-7-27 17:36:00 发表
原帖由 James_0075 于 2009-7-27 17:13:00 发表
Eric兄,观感和听感呢?

哈哈,不好意思啊,那天我的五官里面,眼睛的刺激是最大的,耳朵已经有点反应迟钝了,所以说不上什么听感了。

哈哈!!      好贴留个名,羡慕啊!!

开眼界了!

开眼界了

前段时间去珠海考察,顺便去了中山(clk的家乡),参观了一个当地的别墅区,这是模型:
111 001.jpg (, 下载次数:2)

jpg(2009/7/30 8:46:51 上传)

111 001.jpg

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

楼上的这张照片是不是远洋地产的盘?

原帖由 petershao 于 2009-7-30 9:01:00 发表
楼上的这张照片是不是远洋地产的盘?

我记不得哪个地产了,我对中山不了解,我再发几张图给你看吧(本来是不准拍照的):
111 011.jpg (, 下载次数:2)

jpg(2009/7/30 9:10:41 上传)

111 011.jpg

111 014.jpg (, 下载次数:2)

111 014.jpg

111 015.jpg (, 下载次数:2)

111 015.jpg

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

该用户帖子内容已被屏蔽

别墅不错呀,

头顶有咁多硬刺“吉”系度,绝对唔会舒服。

jpg(2009/7/30 11:02:03 上传)

最后编辑MAXL 最后编辑于 2009-07-30 11:03:08

早知这么容易发达,就什么都不要干,去跟刘超民与周道卖音响好拉!!!

别墅、名车、音响、靓女、美食,每一样都很精彩,每一样都很无奈。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

听说E版及周老板当天即时各落订了一套8000W的别墅.
入住后去拜访你啊!
哈哈.................................................................................................
最后编辑paul少 最后编辑于 2009-07-31 16:18:08
挪威音乐之旅EMC-MK4 CD机
德国MBL7008A 功放
丹拿 S3.4 LE音箱

LS造谣。

原帖由 paul少 于 2009-7-31 14:34:00 发表
听说E版及周老板当天即时各落订了一套8000千W的别墅.
入住后去拜访你啊!
哈哈.................................................................................................

哈哈,好,到时派430去接你啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

刚从浙江回来,看到了共产主义农村的美景:

jpg(2009/7/31 15:59:26 上传)

最后编辑KEN 最后编辑于 2009-07-31 16:01:19

LS的图远处有好多支香啊~~好似唔系几老尼如有得罪请包涵

看到这些,还能说什么,只能怪自己不能早日看破红尘.
到时候,一切都是尘埃而已
哦弥陀佛

顶贴
发新话题 回复该主题