发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 35
发新话题 回复该主题

开盘带-4轨原版商业带-3月27日相册更新 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]kevinlove[/b] 于 2010-11-22 11:38:00 发表
谢谢各位朋友,李兄,我也买了个入门LP。主要听开盘里面没有的中文歌曲。 [/quote]
祝贺!LP品种多。历史录音精彩纷呈,又不贵。
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

[quote] 原帖由 [b]初爱黑胶[/b] 于 2010-11-22 17:17:00 发表
[quote] 原帖由 [b]jshakszx[/b] 于 2010-11-21 22:27:00 发表
[quote] 原帖由 [b]初爱黑胶[/b] 于 2010-11-21 19:49:00 发表
[b][font=宋体][size=4]何兄,订三张:[/size][/font][/b]
[b][font=宋体][size=3]K14[size=10.5pt]. [/size][siz [/quote][/size][/font][/b]
[b][font=宋体][size=3]我是李兄,是的,有些头版LP比开盘贵。[/size][/font][/b]
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

回复 542# jshakszx 的帖子

我搞错了,我把你当成广州的单兄了。不好意思!
多数头版LP比4轨开盘贵多了。

[quote] 原帖由 [b]初爱黑胶[/b] 于 2010-11-23 17:20:00 发表
多数头版LP比4轨开盘贵多了。 [/quote]
我个人觉得,LP光凭音质要对抗开盘是非常吃力的,那些硬件投资、调教的经验都需要极大地投入,财力人力物力。LP的优势就在于巨大的软件资源。
头版LP我就不搞了,价格贵,音质又缺乏吸引力。
我就搞些开盘买不到的,例如中文歌曲,还有就是作为古典曲目的补充。

[quote] 原帖由 [b]kevinlove[/b] 于 2010-11-23 17:47:00 发表
[quote] 原帖由 [b]初爱黑胶[/b] 于 2010-11-23 17:20:00 发表
多数头版LP比4轨开盘贵多了。 [/quote]
我个人觉得,LP光凭音质要对抗开盘是非常吃力的,那些硬件投资、调教的经验都需要极大地投入,财力人力物力。LP的优势就在于巨大的软件资源。
头版LP我就不搞了,价格贵,音质又缺乏吸引力。
我就搞些开 [/quote]
俺搞了100多张欧美的LP了,主要听几十年前的欧美经典歌曲的。
台湾香港出的中文LP,大部分连厚度都赶不上欧美的,呵
迷上了模拟音源

44. LYP 预定 贝多芬钢琴三重奏/单簧管三重奏全集 (3盘磁带,6倍时长) — (DG 7 1/2) 650元;
好碟啊!

K11. 罗西尼 著名序曲 — (Columbia 7 1/2) 140元,A65. 柴科夫斯基天鹅湖/睡美人 选段 — (London/Decca 7 1/2) 180元.帮留下。

预留

..........

预留.....

........

预留.........

4轨原版带 4月17日

[font=宋体]
[/font]
110306 tape 1.JPG (, 下载次数:2)

jpg(2011/3/6 10:41:37 上传)

110306 tape 1.JPG

最后编辑kevinlove 最后编辑于 2011-04-17 19:40:04

.。。。。。。。。。。。。。
最后编辑kevinlove 最后编辑于 2011-04-17 19:36:22

预留。。。。。。

预留。。。。。。

预留。。。。。。

预留。。。。。。

预留。。。。。。

预留。。。。。。

预留。。。。。。

预留。。。。。。
发新话题 回复该主题