发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 43
发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

顶一下!!!

继续不趟这泡浑水。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

昨天下午听了,我这初烧的原始的耳朵确实没有听到这对箱子的这些东西:“飘逸、通透的高音同样是MG的最大优点点”,不沾边,来这里登记下。
坐享音乐 品味人生

hahaha!

还没听过........

水公关于ML 和QUAD的报告怎么还不出来呀,玩深水炸弹呀.

我说到做到 不过,其它两对喇叭未到 最快月底啊
QQ:384670308 

回复 546# 吹水公 的帖子

加油呀,辛苦了!体力活呀
静电 丝带 平板 号角 一个都不能少!

原帖由 eric 于 2009-5-12 13:58:00 发表
到今天为止,我仍然坚持MAGNEPAN是现在世界上最超值的扬声器。

这个结论是我自己听过MG后得出的结论,而我刚刚看到美国发烧天书《TAS》的2008年编辑推荐奖,MG的4款扬声器都上榜了,TAS的编辑听的东西不会少了,他们的推荐非常有参考意义。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-161059.aspx
您的时间在那里,您的成功就在那里!

呵呵!好笑,到处抓稻草.恭喜E版,耳朵已达TAS水准.
最后编辑电位器 最后编辑于 2009-05-17 20:20:43

原帖由 eric 于 2009-5-12 13:53:00 发表
水公对MAGNEPAN的评论和我自己所听到的差别非常大,我认为大概是水土不服吧,希望水公找多几款放大器来搭配,例如NAD等等,不要搭配一、两款器材就下定义,这样会埋没了一款好器材,对发烧友来说并不是一件好事。

------------------
好热闹的PK,殊不知一件器材不同环境不同人听来是不同的,李兄真对此PK感兴趣就不妨叫水公器材搬到你家里比较就明白了,但保证还是有人对PK结果不一致。
PK--------玩玩而已,呵呵不必当真啦。

168近期最强帖学后留名

原帖由 吹水公 于 2009-5-17 15:48:00 发表
我说到做到 不过,其它两对喇叭未到 最快月底啊

耐心等待着
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑JWang 最后编辑于 2009-05-18 02:48:29

5.16号水公那新到我们6个听众,被平板音箱不佳表现和传统书架秒杀而惊讶!根本想不到前端投入几百W出这样衰声。在场平板具体表现为吵、散、蒙、染色重、低频欠缺。

去吹水老大那里我也在场,现在还没离开。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 溪秀兰 于 2009-5-18 7:58:00 发表
去吹水老大那里我也在场,现在还没离开。

你还没回,人家都讨厌你了,知趣点(你要知道你是广西人啊)。

嗨!名琴LP兄不太了解我啊,知道去顺德干什么吗?进而知道本次珠江三角洲发烧之行的一个重要任务是什么吗?任务没完成,自然不能离开。

不了解情况不要想当然地大放厥词!
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

幸福的pk 能去见识一下就好
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

呵呵 名琴兄 这回表现不错!!!赞你一个!!!快把这次听感讲讲哈。。。。。

原帖由 JWang 于 2009-5-18 2:46:00 发表
这个帖己经五十五页,我看还没有讲到要点上。从对Megneplanar的了解程度,我看这个帖子中发言的人没有比我了解的更多的。首先有点更正,Megneplan是公司的名字,而Megneplanar是喇叭的商标。

先来讲讲这里Eric有关Megneplanar 1.6的介绍。坦白地讲,写手的味道重了点,有些网友可能看了不舒服。我也有这感觉。但是我们不能因此否定这产品的优秀之处。

其次来看看

16号下午在水公家现场对比了屏风箱与MBL箱.可以看出这个TAS这帮人是不是混饭吃的,这么难听的东西也可以上榜
只注重音响效果,对演绎可不关心.按照他们说的买基本上声音不会差.这种情况会误导广大烧友
在5:03′16~023′16″的试听时间,短短的20分钟难受极了。我总结了两个字:“浅薄”
发新话题 回复该主题