发烧论坛

发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

说明书已经说了,摆离后墙95公分,高音单元摆外侧,如果都不执行,好声的机会的确渺茫。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 shotchen 于 2009-5-20 12:56:00 发表
玩要玩的科学,既然说明书有具体摆位要求,何妨重新摆一次听听,再评评。

期待水公的真正平板之声,谢谢。

还有一件事要补充,今天德哥在《音响世界》节目中,再次强调MG的扬声器左、右不要分得太开,记得我当时试听时,他也这样嘱咐过我的,各位玩家要留意了。

原帖由 富盛 于 2009-5-24 15:13:00 发表
1.6屏风经此辩论,已经断货数次并再度断货了。

仍然强调我认为MG是现在世界上最超值的扬声器,大家就算不买,都一定要听听。

原帖由 富盛 于 2009-5-24 23:19:00 发表
高人。

质疑是对头的,等有机会听听就没有质疑了。

富盛兄,是否可以这样说,现在你的摆法听过的人(强调是听过的人)都说不错,但是否现在也只表现了9成功力,把丹拿拿开的话,会有10成功力?

原帖由 wj 于 2009-5-27 23:46:00 发表
看完真的很费时间啊,不过终于看完了。其实我想问问屏风喇叭真的这么差吗?真的想去富盛听听,反正端午休息三天。那位大哥有兴趣啊,一起去听听是不是这么差!!

前面富盛兄在帖子里说断货了,要试听最好先打电话问问:020-83848530.

鉴于本贴暂时没有新的试听内容,所以暂时取消置顶,如果有任何意见可以给我短消息的,谢谢。
发新话题 回复该主题