发烧论坛

发新话题 回复该主题

DG单张碟换SACD的盒子 [复制链接]

今天突然发觉 现在DG的正价碟都换SACD的盒子了 呵呵 可能大家很早就发觉了
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

没人理我 自己顶一个

最近没去采购,里面碟式SACD么?
毋意、毋比、毋固、毋我。

回复 3# 不学有术 的帖子

不是的 最新出的再版碟 很多都用SACD的壳子 觉得有点奇怪

我也发现这现象了,可能是为了统一生产节约成本吧!

问题是我觉得SACD的壳子要比以前方方的盒子好看而且更大 我觉得成本应该更高才对

是哦还没见过dg的sacd,听说有的。这样包装有点误导嫌疑
毋意、毋比、毋固、毋我。

回复 7# 不学有术 的帖子

我见过 希拉里哈恩就有 穆特的也有

不止DG,甚至一些国内的商家也是,大概是换一下包装形象吧?谈不上误导,况且外包装也许涉及不上专利的问题。

回复 9# lens1663 的帖子

现在换了包装确实要好看多了!

白高兴了,呵呵,看标题我以为LZ准备拿自己的DG单张碟和人换SACD的盒子咯。
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

回复 11# SINATRA 的帖子

哈哈哈 那我亏大了哦

挺好看的啊
多说无益
不辩自明

回复 13# mitropoulos 的帖子

SACD盒子确实比原来方方的盒子好看!
发新话题 回复该主题