发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于 AMAZON,求教于各位DX~ [复制链接]

看到AMAZON上有很多绝版二手碟片,那些new&used中的价格比国内便宜很多,但是他们都不能直接邮寄中国大陆,我正好有同学在美国,我想托他带,但不知道质量。不知哪位仁兄在那里买过,能介绍下那些二手CD碟的质量如何?谢谢!

我多數買一手, 二手未有朋友在外国, 所以沒法給意見.
不過你可以買一次CD看质量如何 ?
我相信风險一定有的.

回复 2# 斯人的黃昏 的帖子

如果有问题,一般都是些什么问题呢?假的?赝品?还是?

回复 2# 斯人的黃昏 的帖子

另外,黄昏兄是买AMAZON网站卖的一手的,还是 NEW&used中的 NEW?

我常买亚马逊的二手碟 觉得普遍胜过ebay 后者炒作力度太大 价格太虚 东西太杂
但买used的东西不可能从来不吃亏 甚至有时候必须吃亏 比如损坏丢失和品相 才能学习到打击洋人的新方法
...............  无大喜 亦无大厌

原帖由 jxph008634 于 2009-4-8 15:18:00 发表
如果有问题,一般都是些什么问题呢?假的?赝品?还是?

我相信放在amazon的貨品不會是高仿赝品, 始終国际性跨国貿易, 犯不著賣這些貨品吧.
而且外国打假貨比中囯嚴重, 市民也有高度產權認識, 不會貪小便宜鼓吹假貨, 所以你要留意的是有否盒面,內頁破損或播放自如等問題, 但比一手价低, 只要可播放而有破損, 這絕版就十分廉宜了 !

原帖由 jxph008634 于 2009-4-8 15:21:00 发表
另外,黄昏兄是买AMAZON网站卖的一手的,还是 NEW&used中的 NEW?

我買的是一手.

运费的话怎么算呢?
看到好的 下手要快要狠 过了这村就没这店了

我看好评多的买,大致没有什么问题,但是不会评判版本。

原帖由 kreisler 于 2009-4-8 15:29:00 发表
我常买亚马逊的二手碟 觉得普遍胜过ebay 后者炒作力度太大 价格太虚 东西太杂
但买used的东西不可能从来不吃亏 甚至有时候必须吃亏 比如损坏丢失和品相 才能学习到打击洋人的新方法

德国亚马逊用DHL, 比ebay有保障得多.
不過說句道理, 中国的盜版就真的要大力打击了 !

回复 8# 德意志狂人 的帖子

我是让同学回国的时候带回来。

回复 5# kreisler 的帖子

那克兄的意思是,只是品相的问题,碟本身一般问题不大,不会有赝品的情况?

回复 9# novak 的帖子

那N兄是实现和卖家联系吗?详细询问?

原帖由 jxph008634 于 2009-4-8 16:35:00 发表
那克兄的意思是,只是品相的问题,碟本身一般问题不大,不会有赝品的情况?

赝品当然不排除存在赝品么 完全可以通过索要照片 查询信用 参考价格 建立长期关系来避免啊 学习措辞和交流 本身就是非常必要的学习
最后编辑kreisler 最后编辑于 2009-04-08 16:57:02

回复 13# jxph008634 的帖子

一般不联系。遇到好的卖家,他们还会主动和你联系。譬如:我订购后,一个卖家来邮件说他不当心把我订的like new当作very good卖给别人了,现在只剩那个very good的了,如果我要,他就退给我一点钱,为此征求我的意见。我回答说那我不要了,他就马上退款了。
如果你感到有问题,可以和他们联系。好的卖家都会回复。

再者 现在skype那么方便 按个键就能问问题了
好几次我的麻烦事都是在skype上解决的 真当感谢这个玩意儿

回复 16# kreisler 的帖子

受教了,谢谢克兄。

原帖由 德意志狂人 于 2009-4-8 15:52:00 发表
运费的话怎么算呢?

国际是6.89美元~

回复 18# reverie 的帖子

那是从美国邮寄到中国的价格?是一磅6.89刀?
发新话题 回复该主题