发烧论坛

发新话题 回复该主题

"海印音响市场朝圣探秘乐无穷" <绝对极品> [复制链接]

科技一日千里吧,现在的perreaux感觉比以前升级了很多,各细小的环节都做得不错了,这厂家也是挺积极的。

近段时间论坛上好象是没有多少人在谈论各种器材,是不是大家都因为金融海啸而退烧了!!!!!!!!!!!!

地狱和天堂一步之遥,一纸相隔  哈哈

面对音响这学科如果懂得去玩就是天堂,如果不懂得怎样去玩好它那就是地犾,玩HIFI要有耐心和理解力。

高见!!!

原帖由 wilson23 于 2009-4-6 10:36:00 发表
面对音响这学科如果懂得去玩就是天堂,如果不懂得怎样去玩好它那就是地犾,玩HIFI要有耐心和理解力。

最紧要系听力。。。。。。。。。。。

玩音响首要是懂得听,能分辨真声与假声,这就要多听现场,这样才会有一个标准去分析。

那么就应该多去星海听一些现场,这样可以训练一下耳朵。

唔系甘多人有听现场。。。最紧要系有个对声音既标准。。。

真实标准非常重要,前几天和朋友在家中试听两款信号后获益良多,也更加深了对线材本质的认识和认可度。

我个人比较喜欢范登豪的MC SILVER MKIII平行线,有机会再试一下它家的喇叭线,然后再向大家汇报。

哪对喇叭线要多少银子呢?

有朋友已经买了还不到三万块,用来配MARK的320s前级、336后级+PMC IB2的音箱效果非常不错,质感和量感很突出,中低频都很权威性,音源是WADIA的581se。整体表现真是刚柔并重,自然顺畅。

三套器材都是一家店铺的吗?那一套声音最好呢?

三套器材都在广州典雅音乐花园试听的,三套中肯定是Burmester和 DCS那一套最好的,那套总价超出200万,那一套有机会欣赏到已经是非常难得了。

原帖由 wilson23 于 2009-4-14 13:56:00 发表
三套器材都在广州典雅音乐花园试听的,三套中肯定是Burmester和 DCS那一套最好的,那套总价超出200万,那一套有机会欣赏到已经是非常难得了。
请问一句,这套系统跟Wilson的亚力山大音箱+Boulder的2012前级、2050单声道后级+WADIA转盘解码怎样比呢?

两套都是极品,各有千秋,那就要看个人口味了,我个人比较喜欢Burmester的声音,中高频极有贵气。

请问楼主认为柏林之声的069CD声音好还是DCS 的Scarlatti system的声音好呢?这是一个极为为难的问题啊!

大家就样子而言会喜欢那一个呢?

jpg(2009/4/17 20:52:13 上传)

jpg(2009/4/17 20:52:14 上传)

最后编辑WILSON.8 最后编辑于 2009-04-17 20:52:13

这是一个极为难的问题,两台都是极品级的产品,级数一样只是风格各异。
发新话题 回复该主题