发烧论坛

发新话题 回复该主题

致中国影音业企业老总的一封公开信 [复制链接]

不是给LDP改一下就赶超世界顶级水平了?

3M交步 10元?
清洁工  100元?
收割机 100元?

两百几元叫鸡都不一定够, 就可以世界水平了!?
顶LPD的那些人是否要去看心理医生, 或者说, 该吃药了?

哈哈, 好在世界水平是真实存在的, 但以前, 现在, 将来都不可能是LPD的

追随LPD的是世界水平的井底之蛙

太好笑了

我是追随LPD到底了哦.我们要看到LPD的世界一流产品和世界一流品牌诞生哦.
LPD,你倒出来说句话啊,我这么的支持你,你怎么都不出一声啊.
怎么这个帖子你都不再顶了啊.你要继续顶这个帖子啊,那些音响企业的老总才能有机会看到啊.你想想看,他们应该很少来上网,万一哪一天有来上网,但这个帖子你都不顶了,他不就看不到了.机会不是没了?
建议这个帖子要置顶哦.

原帖由 星外星 于 2009-3-27 15:15:00 发表
我是追随LPD到底了哦.我们要看到LPD的世界一流产品和世界一流品牌诞生哦.
LPD,你倒出来说句话啊,我这么的支持你,你怎么都不出一声啊.
怎么这个帖子你都不再顶了啊.你要继续顶这个帖子啊,那些音响企业的老总......

非置顶不能显示168的水平!!!

非置顶不能显示168的水平!!! 这个绝对赞成.
不置顶也不能显示LPD的真正水平.咱LPD的帖子可是经常置顶的哦.要是这个帖子不置顶,是中国音响业的一大损失.这个损失可能是最大的损失哦.
斑竹在哪里啊,赶快置顶啊.

原帖由 老浦东 于 2009-3-24 23:46:00 发表
我可以帮每个168网友家中的功放都轻易提升到世界一流水平。

信吗?当然没人信,可这对我来说稀松平常得很,那怕是国产的烂机。

你出品的40瓦的烂机,怎么不摩一摩把它提升到世界一流水平的“HI-END”机?
夜上海夜上海你是个不夜城
华灯起车声响歌舞升平。

LPD,赶快把你那40瓦的机器磨一下,让它成为世界一流产品哦.让这些怀疑你的人通通闭嘴哦.
不过啊,LPD你也真是的,当时为什么不随便把那40瓦的机器磨一磨呢,反正也花不了多少费用,当时你要是马上磨他一下,让它成为世界一流产品,你现在不就是世界一流人才了吗?真是的,当时怎么没想到要这样做啊.还是你另有其他的打算呢?

精神可嘉,前途光明,钱途无量,欢迎大家来投资.

原帖由 歌舞升平 于 2009-3-27 15:53:00 发表
原帖由 老浦东 于 2009-3-24 23:46:00 发表
我可以帮每个168网友家中的功放都轻易提升到世界一流水平。

信吗?当然没人信,可这对我来说稀松平常得很,那怕是国产的烂机。

你出品的40瓦的烂机,怎么不摩一摩把它提升到世界一流水平的“HI-END”机?

看来LPD真的可以把死马医成活马!
器材:怀念850、EMM SDCD/DCC2,JEFF天仙配、全平衡前级,240W*2、160W*2纯甲类全平衡后级,Spirit of Music、204.2,平衡丝带Valhalla,平衡AQ Sky,AQ DBS72V火山岩,丝带Valhalla,Onix 天王,Hovland

俗话说:皇帝不急,急死太监。

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

人家老浦东说85年就开电视机厂,小日本搞不好的黑白层次,他早就攻克了,经过20年多年的拼搏,现在终于拼成了山寨厂.

老浦东,大家等着你说,你85年开的是什么电视厂,什么牌子,说错了不怕,大家会认为你是喝多了,不会怪你.最多哄笑而已.

清洁工我看到实物后还以为是手机充电器呢。

原帖由 cwt 于 2009-3-28 12:14:00 发表
人家老浦东说85年就开电视机厂,小日本搞不好的黑白层次,他早就攻克了,经过20年多年的拼搏,现在终于拼成了山寨厂.

乱讲,怎么能说是山寨厂呢?是全世界一流影音企业和影音品牌!!!打你PP

中国影音企业在所有的影音产品中都必须用上"清洁工",其产品就一定是世界最顶级的!!!!!!!

关注到这一步不得不冷静地说一声,这两种东西是被多次取下来的。昨天在朋友那里又一次被取下。

顶老浦东一下!!!
梦想渐渐照进现实

多谢你啦...LPD....睇到喷饭甘滞.....

无话只顶

呵呵,有意思,顶

原帖由 星外星 于 2009-3-27 15:35:00 发表
非置顶不能显示168的水平!!! 这个绝对赞成.
不置顶也不能显示LPD的真正水平.咱LPD的帖子可是经常置顶的哦.要是这个帖子不置顶,是中国音响业的一大损失.这个损失可能是最大的损失哦.
斑竹在哪里啊,赶快置......
发新话题 回复该主题