发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 29
发新话题 回复该主题

出一批名版CD(P2 19楼 3/6更新) [复制链接]

15.罗西尼弦乐奏鸣曲,德国M&L,品相良好,¥70;
不亦乐乎

[quote] 原帖由 [b]江南流云[/b] 于 2009-5-21 14:13:00 发表
[/quote]
[size=1][color=red]谢谢!已留,这回用什么交易?[/color][/size]

回复 142# classicsfans 的帖子

继续淘宝啦,谢谢
不亦乐乎

1.拉2,帕格尼尼主题狂想曲,莱纳,鲁宾斯坦,TAS上榜天碟,老美版无码,如新,¥180;
淘宝吧

退订

10.海菲斯小品集,旋律优美,曲目动听,USA首版无码,如新,¥130;
回去看了一下类似的有几张了,不好意思彭兄
最后编辑瘦马 最后编辑于 2009-05-21 20:17:49

[quote] 原帖由 [b]瘦马[/b] 于 2009-5-21 16:27:00 发表
1.拉2,帕格尼尼主题狂想曲,莱纳,鲁宾斯坦,TAS上榜天碟,老美版无码,如新,¥180;
淘宝吧
[/quote]
[size=1][color=red]谢谢!已留,马上做链接发给您[/color][/size]

1.拉2,帕格尼尼主题狂想曲,莱纳,鲁宾斯坦,TAS上榜天碟,老美版无码,如新,¥180
5.德9,克尔提斯指挥LONDON,三星带花&TAS上版天碟<经典留声的德9实为这张的再版>,首版西德PDO,如新
排队

暂订收PM

14.贝多芬27.28.30.31钢奏,吉列尔斯,PMDC,如新,¥70;

这个也做连接吧

14.贝多芬27.28.30.31钢奏,吉列尔斯,PMDC,如新,¥70;

好东西啊!

顶一哈

[quote] 原帖由 [b]瘦马[/b] 于 2009-5-21 16:33:00 发表
10.海菲斯小品集,旋律优美,曲目动听,USA首版无码,如新,¥130;
回去看了一下类似的有几张了,不好意思彭兄 [/quote]
[size=1][color=red]没关系,小事别客气!感谢支持![/color][/size]

[quote] 原帖由 [b]瘦马[/b] 于 2009-5-21 16:27:00 发表
淘宝吧
[size=1][color=red]谢谢!已发顺风,快递号见短信[/color][/size]

[quote] 原帖由 [b]江南流云[/b] 于 2009-5-21 14:13:00 发表
[size=1][color=red]谢谢!已发圆通,快递号见淘宝[/color][/size]

顶顶

[size=1][color=red]已照好图片准备上,没想到168上存不了[/color][/size]

挂淘宝吧,合适就拍

[size=2][color=red]25/5二楼上新图[/color][/size]

收到了

不错,顶起来!

[quote] 原帖由 [b]linguanrui[/b] 于 2009-5-21 13:27:00 发表
又上碟,顶顶 [/quote]
[size=1][color=red]已发圆通,快递号请看短信[/color][/size]
发新话题 回复该主题