发烧论坛

发新话题 回复该主题

为网友摩ONIX功放兼聊聊如何使系统好声。 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈,老浦东要直捣上海这个黄龙了,几家欢喜几家愁啊!!!

发烧友个个哈哈笑,鸟枪换炮,对对音箱出好声,爽。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

等有机会我找个学电的来看你的图,看看他能看明白不,呵呵。

原帖由 老浦东 于 2009-3-24 18:27:00 发表
原帖由 海纳川 于 2009-3-24 18:14:00 发表
看不懂不敢动啊,如果在上海就好了,一定请老大磨机。

是有这个打算,已在和上海一位音响店主联络,让他专为上海烧友摩机,让每个上海烧友家中的功放都变成3万元级别的声音。
先要让他派位师傅来培训一下,好简单。
各大城市都想联络一下,现在找工作不容易,大学生用这个自己创业,一

发现上海的烧友很少支持老乡 到是广东的朋友给lpd骗到的不少
不管效果怎样 支持直捣黄龙!!!

功放onix前天已寄回收到。邮寄时包装很结实,让人放心,费了很大劲才打开。表扬一下LPD的细心。
这几天公司事多,回家太晚,为不影响家人,还没有听效果。
周末好好听听。

好极!!!

大哥要实事求是的说,不好就猛批!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2009-3-23 16:15:00 发表
大家请看,接线插座厚厚一层锈了,这样情况再好的器材也不会有好声音啊!!!

所以器材的清洁除锈工作要经常做,非常简单,用WD40蘸在棉签上,在接插件部分清洁几遍就行。插头插尾都用棉签来回擦几遍。

WD40广东的五金店里多得很,20来元一瓶,够用几年的。

用wD40行吗?用在音响上不是用精密电器触奌清洁剂吗?

原帖由 rockykim2000 于 2009-3-24 10:55:00 发表
原帖由 dbgqh 于 2009-3-24 9:43:00 发表
LPD兄,WD40不能用了,据说含有腐蚀性。在本坛有米国的清洗剂出售讯息。
不是据说,是一定,有其它选择的话最好不用它!

飞利浦10多年前已有了,有干性.油性2种。

不是给LDP改一下就赶超世界顶级水平了?

3M交步 10元?
清洁工  100元?
收割机 100元?

两百几元叫鸡都不一定够, 就可以世界水平了!?
顶LPD的那些人是否要去看心理医生, 或者说, 该吃药了?

哈哈, 好在世界水平是真实存在的, 但以前, 现在, 将来都不可能是LPD的

追随LPD的是世界水平的井底之蛙

太好笑了

哈哈哈,大哥,你在国外混得还好吗???

不然可以靠用老浦东的东西来忽悠老外的高清电视哦,老外可挺实际,一看到图像变得这么好,肯定一个劲地乱叫OK,OK-----美格里就到你兜里啦!!!

原帖由 老浦东 于 2009-3-24 10:56:00 发表
非常容易摩机,就是:

1.换5A保险丝。
2.加机内版收割机。
3.加2个LPD-2电源清洁工。
4.加强地线。

好了,世界一流的声音就出来了,好简单,每个DIY友都能轻松做到。

煲了一晚,声音真好,听一天,晚上发給机主,机主是广州的。

哦,这就能出世界一流的声音,FM、马克、高文都得倒闭,你老“千秋万载,一统音响界”的日子快要来临了。
夜上海夜上海你是个不夜城
华灯起车声响歌舞升平。

该用户帖子内容已被屏蔽

不是给LDP改一下就赶超世界顶级水平了?

3M交步 10元?
清洁工  100元?
收割机 100元?

两百几元叫鸡都不一定够, 就可以世界水平了!?
顶LPD的那些人是否要去看心理医生, 或者说, 该吃药了?

哈哈, 好在世界水平是真实存在的, 但以前, 现在, 将来都不可能是LPD的

追随LPD的是世界水平的井底之蛙

太好笑了

原帖由 老浦东 于 2009-3-24 19:30:00 发表
哈哈,老浦东要直捣上海这个黄龙了,几家欢喜几家愁啊!!!

发烧友个个哈哈笑,鸟枪换炮,对对音箱出好声,爽。

喂喂,老浦,上海就先别去,先来看看清远这里有个“音乐传真”A3推不好“超奥”2.3,你可以搞掂吗?这个烧友的系统阿苏曾来听过的。

该用户帖子内容已被屏蔽

老浦啊,小弟我没有存意要难为你,而是诚心代这个“超奥”的用家在寻医。难道你真不敢接这活吗?
附带说明,“超奥”用家现是下岗人士,因受经济制约不能“大换血”才采取这种摩改的便捷又省米的措施。
最后编辑吹水庄 最后编辑于 2009-03-27 22:27:51

原帖由 吹水庄 于 2009-3-27 22:17:00 发表
老浦啊,小弟我没有存意要难为你,而是诚心代这个“超奥”的用家在寻医。难道你真不敢接这活吗?

哈哈哈,小菜一碟!!!

上海最早经销“音乐传真”的就是我,香港永丰的李大哥(愿上帝保佑他在天之灵,阿门)当年还亲自到上海来教了我几招,那时是A1,A100和B1的天下。

音乐传真的机声音一般般,结构不合理,很难拆,要搞就寄过来吧,包好,不好就在168开骂,哈哈哈哈。
最后编辑老浦东 最后编辑于 2009-03-27 22:31:24

回复 57# 老浦东 的帖子

能否劳你上清远来“吃喝玩乐”吗?

原帖由 吹水庄 于 2009-3-27 22:48:00 发表
能否劳你上清远来“吃喝玩乐”吗?

那就抱歉了,我最近真的很忙,每天忙到2点才睡觉,早上6点又给自己帅醒,真的是抽不出空来。不好意思啊!

周六听了一个上午,下午出去了,碰上百年一遇的大雨,整个广州的交通基本瘫痪了,搞到晚上十点多才到家。
今天起来后,又听了一天。基本确定听感。
1.声底干净了很多。
2.最大的改变是通透了许多,听交响时,各种乐器位置清晰,各就各位进行演绎。而不像摩之前是蒙蒙的,乱作一团。
3.小音量下就能听到更多细节,不像以前为了听清楚一点总不知觉要调大音量。现在打到9点位置时,音场音压已经很好了(12平方空间),舞台感很不错了。
总体很满意,舍不得关机啊。多谢LPD,更多的是佩服。哈哈
发新话题 回复该主题