发烧论坛

发新话题 回复该主题

【娱乐一哈】全部更新了音响器材 [复制链接]

原帖由 shinelb 于 2009-3-22 4:38:00 发表
原帖由 qianlufei 于 2009-3-21 22:21:00 发表
何妨说说。

原帖由 名级潜水艇 于 2009-3-21 22:30:00 发表
美国惠威限量版录音室鉴听箱,全球只有五对。

和惠威一样,他家

我过几天就上,你请吃饭我就过你那边玩,最好还包住,说真的哦。

s兄怎么又换NAD了,什么型号?我的NAD去年才出掉。
别和我比懒,我懒的和你比。

原帖由 名级潜水艇 于 2009-3-22 12:24:00 发表
我过几天就上,你请吃饭我就过你那边玩,最好还包住,说真的哦。  
吃住都没问题。你可以住在我的书房。但你要早点来,在下周星期五之前来,我下周星期五要出差了。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 chopin 于 2009-3-22 12:31:00 发表
s兄怎么又换NAD了,什么型号?我的NAD去年才出掉。
我借了别人的索尼CD机来玩,还给别人了。所以买了一部入门级的NAD,听流行音乐用的。

别玩美歌了,坏了没法修,那些个元件现在差不多也快到寿命了

原帖由 shinelb 于 2009-3-22 12:40:00 发表
原帖由 名级潜水艇 于 2009-3-22 12:24:00 发表
吃住都没问题。你可以住在我的书房。但你要早点来,在下周星期五之前来,我下周星期五要出差了。

真的不巧,估计就是下周五到,本来要提前一周过去的,后来因为有许多碟在天上飞着所以耽误料

原帖由 宝康 于 2009-3-22 12:51:00 发表
别玩美歌了,坏了没法修,那些个元件现在差不多也快到寿命了
谢谢老兄提醒,怪不得那部美歌那么便宜,还以为捡到宝,看来莫贪小便宜。哈哈

是不是 nad 520?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 名级潜水艇 于 2009-3-22 12:52:00 发表
真的不巧,估计就是下周五到,本来要提前一周过去的,后来因为有许多碟在天上飞着所以耽误料  
你也可以晚几天来,周一我就回来了。

原帖由 shinelb 于 2009-3-22 4:14:00 发表
[quote] 原帖由 op61 于 2009-3-21 20:28:00 发表
太有财了,什么箱子?多少钱?

原帖由 mzl 于 2009-3-21 20:37:00 发表
其实那对kef挺好,大小也够,不知卖了多少,“可怜那匹老马,主人要把牠卖了去。。。",s兄家的空调也戴套,哈哈。左边玻璃反射。大口径的更松驰,不那

标兄,折腾啊

那我还不如提前几天去,确定后再通知你吧

原帖由 audio 于 2009-3-22 12:59:00 发表
是不是 nad 520?
和这个差不多。呵呵

NAD500好还是520好?

原帖由 名级潜水艇 于 2009-3-22 13:06:00 发表
那我还不如提前几天去,确定后再通知你吧
提前来吧,手机不变。

原帖由 名级潜水艇 于 2009-3-22 13:09:00 发表
NAD500好还是520好?
如果没搞错,520应该和515差不多的。但要比500差很多。500是很老的CD机了。

原帖由 liouweiguo 于 2009-3-22 13:05:00 发表
折腾啊  
最近经济萧条,实在闲得无聊,哈哈

大的好,我就喜欢大喇叭,内容多。

原帖由 taibaerdi 于 2009-3-22 13:59:00 发表
大的好,我就喜欢大喇叭,内容多。
玩音响,听音乐。
我过去的看法是这样的:高素质的大音箱+大功率前后级+LP
现在我的看法是:易推的高素质大音箱+小功率功放(便宜)+LP
举个例子:如果大音箱难推,前后级功放起码要花7、8万,
但如果大音箱易推,功放只要1万多。
这就是两者的区别。哈哈

但是要考虑一点,灵敏度高的大喇叭低频普遍发飘,对于电子管的控制力要求很高,不然低频空空如也,而且换管起不到决定性的作用,不如晶体管来的宽松舒坦,另外电子管玩到深处比晶体管还腐败哈哈。

世界上最贵的机器都是电子管的,比如an/m-10 an/211单端比fm还贵呀,声音的表现当然很好也不过甲类直热50瓦,但是比起大功率的晶体管声音表现那,毫无疑问大功率晶体管超值呵呵。
发新话题 回复该主题