发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

5W内合并机擂台完毕,“思凡尼克”symphonic line RG14胜出!(3... [复制链接]

声音是不粗,但换个箱你就发现更细腻啦.

WADIA对形体的影响也比较大,因为他突出动态有点过分
逗你玩儿

没说全面超过哦.我只是说细节刻划能力,不是ATC的强项
逗你玩儿

Rockport的书架没听过.只听过水公家的次旗舰.

上了德国之声,还是推比较难推的箱有成就感.有机会借对S1.4回家试一下.可能很般配.
逗你玩儿

你用别的公房推,确实很难有厚润和水分.但你现在用的是德国之声!其实S3.4和S5.4更合适,但你的环境...
逗你玩儿

如果有那么好的环境,还是建议你用它家11万的前后级推C4.包你完美. 哈哈!
逗你玩儿

就德国之声这台机器来说,我觉得它跟DY更搭.就象<<鸳鸯刀>>里面骆冰夫妇长短刀搭配后的威力倍增.
逗你玩儿

用德国之声推DY,甩开XXX推DY九条街.所以,别把推不好的DY声当作真正的DY声.

入门前后级我也不记得型号.反正素质超过合并机是一定的.

在地下室耍ROCKPORT的书架就太浪费了.
逗你玩儿

对于工薪阶层,推好ATC和DY,基本是个不可能的任务,两者太难推,潜力也太大了.
逗你玩儿

原帖由 无空 于 2009-3-10 1:22:00 发表
兄可能没听过那款合并Kraftwerk MK 2吧,是完全的分体,独立的前后级电源。
比入门前后级恐怕好很多,YG也被推得相当伏贴,毕竟是充足的180瓦。
其实呀,就是一台伪装的中级前后级。
他家的分体单声道后级是纯甲类的250瓦和300瓦,搭配分体电源前级,那才是极品,这辈子都不敢想。

除了丹拿,兄还看得起哪些箱子?

确实没听过, 这样的合并还是合并吗?!!
DY的弱点显而易见, 在这里我只是说这功放配这箱很了得
逗你玩儿

推FONTAINE II没任何问题
逗你玩儿

能否说说极速跟OCOS的区别?
逗你玩儿

这线适合什么箱子?
逗你玩儿

楼上的描述的这一点, 现场演唱是感受不到的吧?!
逗你玩儿

盲目地,过分地崇拜现场,是玩不好音响的
逗你玩儿

大菠萝微动态不如包括德国之声和AUDIONET在内的很多机器吧。呵呵
逗你玩儿

原帖由 无空 于 2011-5-26 1:32:00 发表
ray兄, 几年不见,如今烧到哪层天了?

烧成HIFI反动派了
逗你玩儿
发新话题 回复该主题