发烧论坛

发新话题 回复该主题

在淘宝遇到了恶劣的卖家和很好的卖家 [复制链接]

在淘宝想买张德兰 风尘泪 网中人珍藏版2cd ,前3个卖家都是我付款后说没有货了,不过卖家很快就退款给我,态度也相当好。

又看到一个叫:广州东的卖家也在卖这张CD,我特意先问是否有货,能否当天发出。回答我说有,付款后就发。结果我付款后第2天给我留言说没有货了。    这不是欺骗是什么?
几天后2月12号我看还没有发出,打他电话确认没有货后,我要求退款,结果卖家态度非常恶劣,不退,挂断电话。   我马上申请了退款(12号),从另一个卖家(金钻淘碟)买了张曲目大概相同的,但是我支付宝钱不够了。要求广州东4点半前退款给我,我就能支付另一个卖家(金钻淘碟)。  
结果广州东2月13日关闭我申请的退款,并发货----这不是强卖是什么?  2月17日CD才到北京,我是坚决不要了!

要感谢金钻淘碟相信我,在我没全部付款的情况下,给我发出。2月14日顺利收到CD。送朋友做情人节做礼物!

广州东-----这个卖家大家一定要小心!

最后编辑海-浪 最后编辑于 2009-02-18 09:43:07

卖家太无耻了,还不退款给我。

卖家太无耻了,还不退款给我。
欺骗+强卖
卖家是否也在次论坛,出来说说

卖家说有,我付款后就可以发(2009/2/19 9:07:42 上传)

我2月12日10:31 申请的退款(2009/2/19 9:07:42 上传)

哈哈,介绍这个给你,www.hifiok.cn 里面整理了很HIFI类淘店,任挑任选
HIFI烧友之家--收集了发烧友常用到的网站、音响资料、发烧音响类/CD淘宝网店。欢迎各位烧友收藏备用!
www.hifiok.cn

继续让大家看看

看看…………
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

与广州东打过交道,非常无赖的卖家,和楼主有过相似的遭遇,那个卖家太无耻了。

太无耻了,竟然不退款
最新力作,HIFI烧友之家, www.hifiok.cn ,发烧资料整理,淘宝音响网店推荐

非常元耻的卖家!!!!
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666
发新话题 回复该主题