发烧论坛

发新话题 回复该主题

我最近听的几套歌剧. [复制链接]

原帖由 和谐花园 于 2009-1-7 19:39:00 发表
原帖由 秋风客 于 2009-1-7 14:18:00 发表
Gardiner那两套莫扎特看到过瘾。他的女人心是我的首选。

GARDINER的GLUCK又是上选!

Gardiner,包括Minkowski在Erato的古乐录音听得非常少,他们在Archiv后才真正扬眉吐气。不知什么原因,好像Erato在古乐录音的运作上并不成功,完全没Archiv、琴鸟、HM操作得好。

原帖由 秋风客 于 2009-1-7 22:40:00 发表
原帖由 和谐花园 于 2009-1-7 19:39:00 发表
原帖由 秋风客 于 2009-1-7 14:18:00 发表
Gardiner那两套莫扎特看到过瘾。他的女人心是我的首选。

GARDINER的GLUCK又是上选!

Gardiner,包括Minkowski在Erato的古乐录音听得非

我看是制作太华丽导致的Erato最终分崩离析吧,至于说古乐录音,Erato的操作自然是应该归结于成功的,Rameau,Charpentier,Handel,一个个响当当的声乐大师的杰作,基本上都在这个公司出过录音,Christie指挥繁花在Erato的几个古代声乐录音,勘称经典之作,如Charpentier的Medea,Rameau的Hippolyte et Arice,Handel的Orlando,Theodora,Minkowski可以忽略不谈,此人的声乐录音,阵容大多吐血,质量也不是很高,摇滚化倾向太严重

俺喜欢LULLY 的贵人迷.......
还是新录音现场版吸引我...

请问楼主的 Baerenreiter 的乐谱从哪买的?我4月4号在 Baerenreiter 的网站上订购了,只收到一封自动回复的邮件,到目前为止没有回应。

原帖由 vorbis23 于 2009-4-8 17:34:00 发表
请问楼主的 Baerenreiter 的乐谱从哪买的?我4月4号在 Baerenreiter 的网站上订购了,只收到一封自动回复的邮件,到目前为止没有回应。

人民音乐出版社的人帮我买的,你要的话给你联系方式

原帖由 fsyfsyfsyfsy 于 2009-4-8 17:39:00 发表
人民音乐出版社的人帮我买的,你要的话给你联系方式

哦,我想自己买
发新话题 回复该主题