发烧论坛

发新话题 回复该主题

新手发帖!也发一个琴谱A1+V5的使用感受,和大家交流! [复制链接]

原帖由 zxs2k8 于 2009-4-12 20:17:00 发表
就是低频缺了些,能加个啥炮呢?顺便求助一个:
购买咨询:目前手头已有装备:因为用笔记本所以只有USB声卡玲珑3豪华版(四百多买的),惠威M200MK2,

还有个惠威音乐球,现在比较喜欢琴谱的小组和,预算在1000圆左右,不知道这个价位的琴谱MINI组合有没

有超过原先已购置装备的效果,能超出多少,自己谈不上什么发烧,只是爱听音乐,比较喜欢能长时间听而

不感到耳朵腻味和疲乏的组合

我在死神前辈的帖子上看到很多高人已经给您指点了, 相信您应该有了选择。
如果您主要听人声和轻音乐,选择琴谱没错的!(惠威的s3w从性价比来说也不错的)
而且也看到您找到购买的路径了,预祝使用愉快!

原帖由 lancelot1977 于 2009-4-16 12:25:00 发表
请问楼主或者其他了解琴谱组合的人士。琴谱这套或者另几个胆机组合是否能PK JVC的桌面音响?谢谢

PK不太好说,两种味道。
JVC桌面音响音源是cd,琴谱组合一般买来接电脑(当然也有接CD机的),音源一般都是数码文件。很不好比。
一定要比的话,桌面音响声场比琴谱的要开阔丰富,声音细腻程度又是琴谱表现要好些,还看您个人喜好。

琴谱音响比较喜欢能长时间听而

不感到耳朵腻味和疲乏

搭配不错,自有一套,听过效果确实很好

原帖由 理查德克莱德曼 于 2009-3-5 15:34:00 发表
淘宝次世代商行,同行价格最低,货真价实,大家可以去看看,可能会得到更大的实惠

感谢大家的信赖,我会用更诚信的服务,更实惠的价格提供给大家
先上几张美图给大家欣赏。。。。。。。。。

jpg(2009/6/12 9:18:08 上传)

名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 hurila 于 2009-3-25 13:48:00 发表
楼上的兄弟 您说的很对 目前我正在和该店的老板沟通 准备入手套装!
戴老板人非常热情,目前还有活动,感兴趣的朋友可以抓紧了!

谢谢朋友的信任!在此谢过!诚实做人,诚信做事是我们的根本,相信每一位和我打过交易的朋友,都是很愉快的
再给大家提供美图几张。。。。。

这个搭配很通透,细腻,时尚(2009/6/12 9:31:12 上传)

名门音响:http://shop36597996.taobao.com

原帖由 liusenhnzz 于 2009-4-17 16:58:00 发表
A1+V5表现纯美人声还是很见功力的。
而且由于声压不大,反而很耐听  

赞成楼主的看法

音响配美女,上一张美女图。。。。。

jpg(2009/6/25 15:02:40 上传)

原帖由 liusenhnzz 于 2009-4-17 16:58:00 发表
A1+V5表现纯美人声还是很见功力的。
而且由于声压不大,反而很耐听  

严重同意!

歇歇好不好?

歇歇好不好?
我发了个小贴,值得如此兴师动众?
转眼之间,a1+v5的fans都来了
只能说,这些各贴太受控了,目的太强了,太有组织纪律性了
我对琴谱,更失望了,
好不好,耳朵说了算,
说真还是假,良心说了算

哈哈哈,真的是热闹非凡!!!

其实2寸喇叭么,-------------------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 hurila 于 2009-4-21 9:22:00 发表
原帖由 lancelot1977 于 2009-4-16 12:25:00 发表
请问楼主或者其他了解琴谱组合的人士。琴谱这套或者另几个胆机组合是否能PK JVC的桌面音响?谢谢

JVC桌面音响音源是cd,琴谱组合一般买来接电脑(当然也有接CD机的),音源一般都是数码文件。很不好比。
一定要比的话,桌面音响声场比琴谱

我真不好意思xxxxxx,有点廉耻好不好?
A1+v5,跟同价位的JVC没法比的,就是跟我98年300多块钱买的电脑有源音箱都没法比的,
看在国货的面子上,我真不想说这种比较的,我不是做广告,但是我真的有的。真的比过的。
我知道很多坛子里的兄弟没法比,买回去也不好比,就以为HIFI就这样了,感觉不好,就认为自己HI得不够,
其实,我告诉你们,真得很差的,如果这是HIFI,那么HIFI也蛮悲哀的,,,,,,
各位博士的老大们,想想行业的未来好吗?
把这种声音提供给初入hifi的兄弟们,行业的未来在哪里呢?你们说好,就能带来美好的体验么?
我很悲哀,这就是社会么?连个论坛,真话都少得可怜。
我建议,各位兄弟,如果想买,买点整套的迷你音响吧,牌子不好说,我不是托。自己听听再买,别像我一样。
当然,也许琴谱别的套装也好,公正地讲,我没有听过琴谱别的套装。

原帖由 mxstar 于 2009-8-1 21:27:00 发表
原帖由 hurila 于 2009-4-21 9:22:00 发表
[quote] 原帖由 lancelot1977 于 2009-4-16 12:25:00 发表

JVC桌面音响音源是cd,琴谱组合一般买

可惜卖给你人再也不出现了.如果不加炮看电影确实不如漫步者好听,加炮还行,我还真没用这玩意听过歌,不过已还了,是借来玩的!如果打个五折还是可以考虑的,至少可以放点笔桶之类的!

效果确实很好

mxstar 您好!和您交流一下

原帖由 mxstar 于 2009-8-1 21:01:00 发表
歇歇好不好?
我发了个小贴,值得如此兴师动众?
转眼之间,a1+v5的fans都来了
只能说,这些各贴太受控了,目的太强了,太有组织纪律性了
我对琴谱,更失望了,
好不好,耳朵说了算,
说真还是假,良心说了算

哥们儿你太逗了 我这帖子是08年发的 您是09年出现的  谁针对谁一目了然阿
看您发的几个帖子中描述 也应该是有挺长的发烧经历了 有您自己对声音好坏的衡量标准 可您没现场试听 最后卖回家不喜欢就到网上一顿抱怨 何必呢 您买之前把功课做足不就好了
其实真正喜欢音乐的朋友 只要找到一套比较合适的放音设备 就会投入到对音乐的欣赏中去了 网上有各种对设备的评价 无非就是为朋友们提供个找设备的途径  真正喜不喜欢 还看个人自己 文字毕竟不能代替音乐嘛
托儿说的再好 声音您不喜欢 还是卖不给您 对吧
所以 您消消气儿呗 找您喜欢的音乐 用您喜欢的设备放出来 开心放松的听 就是了

原帖由 mxstar 于 2009-8-1 21:27:00 发表
[quote] 原帖由 lancelot1977 于 2009-4-16 12:25:00 发表

JVC桌面音响音源是cd,琴谱组合一般买

而且,哥们儿您这话说的也挺野蛮 什么廉耻都上来了 好像您就认定我是托儿了 呵呵 何必呢
当初发这个帖子 一是看了坛子里死神前辈的帖子 二是当时中关村正好有个琴谱试听活动 就参加了一把 后来了解还发错地方了。。。。。误打误撞发到这里来了 我想发就发了 还能认识些朋友   谁知就让您误会了
再和您说一下 我还真是个新手 帖子里面对琴谱的听感是我用心听后才写出的 确实用不出太多专业术语 让您见笑了阿

恰好,我的A1+v5+低音炮和同事三百元左右的“山水”比较过。

A1+v5+低音炮的价位我还有“惠威”MK2003有源音箱,经常PK对比。

我也是看了死神兄的巨贴之后才关注“琴谱”的,曾经三次去试听,第三次试听才决定拿下来。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

琴谱的效果确实很好

去年年底音响展的时候入了一对。中高频确实通透耐听。低频就老觉得还可以更……一点。也算有个性的箱子吧。
发新话题 回复该主题