发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 42
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

天神兄你说你老婆上班天天对着劲浪乌托邦的,你老婆是做什么工作的啊,这么爽啊,上班对着这些铭器!

原帖由 天神 于 2008-12-14 22:31:00 发表
新一轮折腾开始了!

天神.兄.恭喜!上了c2.来个新图片分亨一下...谢谢.

原帖由 HE.R 于 2008-12-15 9:36:00 发表
呵呵,消息真灵通,到时一定上图!

原帖由 天神 于 2008-12-15 9:40:00 发表
原帖由 HE.R 于 2008-12-15 9:36:00 发表
呵呵,消息真灵通,到时一定上图!

哈哈...期待...

排个队,出S1.4时可要按顺序哦

哗!天神今年逆市而上,恭喜!羡慕!
一盏茶一段曲一种人生的满足

羡慕得很呢~!

恭喜LZ !

原帖由 东莞市翔龙影音 于 2008-12-15 20:18:00 发表
哗!天神今年逆市而上,恭喜!羡慕!                  
机缘巧合而已,谢谢滔哥鼓励!
最后编辑天神 最后编辑于 2008-12-16 10:45:11

原帖由 天神 于 2008-11-1 16:54:00 发表
老婆很喜欢这张双人布艺沙发,是实木框架的,够稳当、够硬朗。

双人沙发很不错呀!好象双叶有类似的沙发。
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

哇!天神兄这日子过得真是甜蜜!刚度完蜜月,就升了对C2,等当了爸爸,肯定小证据会被
你抱回家,这就叫“步步高升”呀!哈!哈!。。。。。。。
   建议你使用C2时,前墙的扩散板撤除,稍做一些吸音处理就行了,因为再好的扩散板只
是声音的均衡器,此时的均衡器只会实得其反。
   在此祝贺你一下啦!
www.fshifi.net      http://shop62519201.taobao.com

祝贺天神兄的独立听音室投用,器材也升级了,一步步走来,日子越过越甜,羡慕!羡慕!
宇宙中有音乐,音乐包含宇宙

原帖由 菲声音响 于 2008-12-16 23:52:00 发表
哇!天神兄这日子过得真是甜蜜!刚度完蜜月,就升了对C2,等当了爸爸,肯定小证据会被
你抱回家,这就叫“步步高升”呀!哈!哈!。。。。。。。
   建议你使用C2时,前墙的扩散板撤除,稍做一些吸音处理就行了,因为再好的扩散板只
是声音的均衡器,此时的均衡器只会实得其反。
   在此祝贺你一下啦!
谢谢华哥的建议和鼓励!C2还没到家,还在考虑搬运的问题,因为一般的小车装不下来。说到那扩散板,您说得太对了,我现在已经把它抽离墙角了,打算用别的物料作作吸收就行,到时再向您请教!祝一切顺利顺心啊!

原帖由 老榆树 于 2008-12-17 7:03:00 发表
祝贺天神兄的独立听音室投用,器材也升级了,一步步走来,日子越过越甜,羡慕!羡慕!
谢谢!老兄,你什么时候也来说说你的音响经历呢?好久没跟你谈丹拿了,25周年还好用不?

请教不敢当,切磋才是真的!在拆卸C2时最好先咨询富盛的师父们,因箱体太重,箱底地台特殊,以免箱体落地时,方法不当会伤及箱底地台的边角。
  在摆位时,最好是先不要装音箱的脚钉,底下先垫一片比箱底地台稍大一点地毯之类的物料,以方便箱体做必要的移动,待以自己认为最
佳角度时,方可卸布装钉,再做细微水平调整,
www.fshifi.net      http://shop62519201.taobao.com

原帖由 菲声音响 于 2008-12-17 11:11:00 发表
请教不敢当,切磋才是真的!在拆卸C2时最好先咨询富盛的师父们,因箱体太重,箱底地台特殊,以免箱体落地时,方法不当会伤及箱底地台的边角。
  在摆位时,最好是先不要装音箱的脚钉,底下先垫一片比箱底地台稍大一点地毯之类的物料,以方便箱体做必要的移动,待以自己认为最
佳角度时,方可卸布装钉,再做细微水平调整,
真是很实质性的好建议!我会谨记的!也欢迎华哥有空来东莞做客顺便做指导工作啊,哈哈!

用C2啦,不错呀,功放咋配呢?
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

原帖由 jeff 于 2008-12-17 11:52:00 发表
用C2啦,不错呀,功放咋配呢?
呵呵,以后再说,先不谈器材,大家看看荷塘月色的劳动成果。

jpg(2008/12/17 12:42:14 上传)

一个多月后可以吃了。

jpg(2008/12/17 12:48:07 上传)

恭喜恭喜~~
发新话题 回复该主题