发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师的“乾坤大挪移”神功! [复制链接]

原帖由 gdsztianmei 于 2009-1-14 8:36:00 发表
原帖由 fever 于 2009-1-13 23:23:00 发表
原帖由 yjwwbb 于 2009-1-13 20:57:00 发表
我练的乾坤大挪移如何?

yjwwbb 同學,你的第二層乾坤大挪移做得很不錯,但欠交詳盡聽感報告,請速補上。

这位yjwwbb兄,你做得比我还要漂亮!

gdsztianmei 同學,美國名牌 RCA 『金屬腳』 『黑屏』 845 乃世上 『最佳』 的 845,年份愈久遠,質素愈高,身價也愈高,但供應非常稀少,非常難遇上。

原帖由 lin_007 于 2009-1-14 16:21:00 发表
惨啦,逃学一段时间,一返学交作业就给老师抓住,重要”家访”,“大锅啦”,看来这次跑不了啦,请问“虞山雅乐”、“食古”诸位师兄,有何良策可以逃避老师的责罚,“中华”和“二锅头”可以对付老师吗?

007 同學,我對 『研究』 這一套是完全不感興趣的,你還是花多些時間把系统調好,如家訪效果滿意,一定會有獎勵,如效果不佳,可能要打手心以示警戒。

原帖由 gdsztianmei 于 2009-1-14 17:17:00 发表
多谢老师详尽解释!
JS说只有一对,机身要两对,怕买后找不到另一对同期/或......

gdsztianmei 兄,請收短訊。

回复 729# gdsztianmei 的帖子

gdsztianmei 兄,請收短訊。

原帖由 lin_007 于 2009-1-16 18:24:00 发表
[quote] 原帖由 fever 于 2009-1-15 0:12:00 发表
[quote] 原帖由 lin_007 于 2009-1-14 16:21:00 发表
惨啦,逃学一段时间,一返学交作业就给老师抓住,重要”家访”,“大锅啦”,看来这次跑不了啦,请问“虞山雅乐”、“食古”诸位师兄,有何良策可以逃避老师的责罚,“中华”和“二锅头”可以对付老师吗? [/q

好的,待我安排一下。

原帖由 yjwwbb 于 2009-1-18 10:36:00 发表
原帖由 fever 于 2009-1-13 23:23:00 发表
原帖由 yjwwbb 于 2009-1-13 20:57:00 发表
我练的乾坤大挪移如何?

yjwwbb 同學,你的第二層乾坤大挪移做得很不錯,但欠交詳盡聽感報告,請速補上。

FEVER老师:
       您好!现在学

各位練完大挪移覺得有效的同學一定要跟着玩塗 CD 這玩意,兩者配合會令你們玩音響和聽音樂的興趣大增。

原帖由 音乐之行 于 2009-2-2 15:02:00 发表
请问FEVER老师,第一层神功可以做到机壳里面吗?因为我的机器内部非常容易做,做到外面到时候试用钉脚比较麻烦

之行同學,CD 機要做大挪移,一定先要依食古兄的指示做機的底部,如要試用釘脚,可把該位置的泥膠去掉才試,到聽了十多天習慣了第一層的效果才可進行機殼內的第二層功夫,別忘了每一次都要在這兒提交一個詳盡的聽感報告。

回复 754# lin_007 的帖子

007 同學, FEVER 系列電源線是幾年前特別為國內市而設計的,現而停產,代之是新系列的 SUPER POWER 電源線,所有 FEVER 系列的一手用家都可享用原價回收的升級優惠。

回复 759# yiping01 的帖子

不用這樣麻煩,只要按食古兄的指示做第一步和第二步大挪移便可以了。

回复 761# yiping01 的帖子

大挪移第一步是做在 CD 機底部,任何人也看不到,怎會不好看?第二步才做到內面,請按次序照看做吧。

回复 767# lin_007 的帖子

絕對正確,最好等線材煲足 100 小時後才再調校擺位。

回复 771# 肥仔 的帖子

肥仔同學,不用心急,待大挪移煲十天後再寫個詳盡的聽感報告,再做下一步大挪移。

回复 776# yshao11 的帖子

yashao11 同學的報告真是令人感動,艱苦奮鬥 10 小時後發現效果跟期望離天隔地遠居然還可忍着氣不馬上在 168 大罵騙子槍手為了那丁點兒泥膠回扣提成,排山倒海般胡言亂語什麼『神功』,害人費時失事,本着一不怕死﹙死也要死個明白﹚,二不怕吃苦﹙再多做十多小時苦工﹚的信念,終於練成驚天地泣鬼神的『乾坤大挪移』神功。yashao11 同學,為了獎勵你的堅毅不屈的發燒求真精神和高超『擦鞋神功』﹙只是敬仰兩個字已令我偷偷樂透大半天了,但下不為例﹚,我决定送你一張無敵 CD 墊給你寫這個“有料到”的報告些少鼓勵,請盡快 PM 你的姓名、地址和連絡電話以便安排寄送事宜。

回复 790# yshao11 的帖子

161 最佳,125 也可以,156 不行。

007 同學,絕對不會有問題的,請盡快完成第三階段的大挪移吧。

原帖由 lin_007 于 2009-4-22 13:48:00 发表
本来对“牛”的散热问题还在“心大心细”,昨天睇到老师的最高指示,于是晚上对转盘开盖赶工,将两只“蛮牛”封掉。
重新开机并热机10分钟,还是听《对话11-童丽与古筝》,开头一段古筝来的更加结实,量感略有增加,背景再静些,但人声感觉没甚变化;接着听穆特的《流浪者之歌Sarasate: Zigeunerweisen op.》,哗,小提琴的木头味好重啊,是我喜欢的声音。在这里提醒各位同学,“乾坤大挪移”

007 同學,你CD 機的乾坤大挪移基本上已差不多練成可以下山,但如你確是喜愛小提琴的木味,便應慎重考慮再練黑膠乾坤大挪移了。

原帖由 yjwwbb 于 2009-4-23 12:40:00 发表
007 同學,你CD 機的乾坤大挪移基本上已差不多練成可以下山,但如你確是喜愛小提琴的木味,便應慎重考慮再練黑膠乾坤大挪移了。

fever老师:
    什么“練黑膠乾坤大挪移”,我没看错吧!老师又来“益街方”,惊喜并期待着!

yiwwbb 同學,請看看 http://bbs.hifi168.com/showtopic-157789.aspx

回复 840# lin_007 的帖子

007 同學,你叫那準備玩黑膠的朋友留心看看 BENYU 兄的帖子,如下定决心便可跟着做,希望你在不久的將來也加入玩黑膠的行列。

原帖由 钱在烧 于 2009-4-25 19:01:00 发表
原帖由 fever 于 2009-4-25 1:04:00 发表
007 同學,你叫那準備玩黑膠的朋友留心看看 BENYU 兄的帖子,如下定决心便可跟着做,希望你在不久的將來也加入玩黑膠的行列。

007同学今天将帮我订的一大合蓝丁胶送到我寒舍.对大挪移向往已久,一直未动手,今次一次过全身大挪移,

錢在燒同學,你如一次過做完三層大挪移便失卻了玩音響一步步升級的樂趣了,我認為你最好分三個星期逐階段做吧。

原帖由 houwei 于 2009-4-25 19:40:00 发表
这个蓝丁胶的材质好象跟口香糖差不多的,加工后的样子又跟牙印差不多.原理大概就是大面积吸震,材料要弄得筋斗一点,表面不要太平整光滑.或许可以简单点-------------买一大盒口香糖,边听音乐边吃口香糖,吃完的口香糖顺......

houwei 同學,你的想法非常有創意,請盡快試試並把效果﹙唱口水歌時是否更精彩?﹚告訴我們吧。
发新话题 回复该主题