发烧论坛

发新话题 回复该主题

oooooooooooooo [复制链接]

觉得自己说得有些偏激
最后编辑丁元英 最后编辑于 2018-05-29 11:41:52

回复:正常人会玩音响吗?

太有才了!!
最后编辑松香味 最后编辑于 2008-10-13 02:23:41
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

玩音响是一种爱好,只要玩得开心,怎样玩都无可厚非。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

回复: 正常人会玩音响吗?

最后编辑tianlong 最后编辑于 2008-10-13 06:05:54

啊哦!?*%¥&……()——)

正常人会去钓鱼吗?
正常人会去摄影吗?
正常人会去登山吗?
正常人会去书法吗?
正常人会去美术吗?
正常人会去打麻将吗?
正常人会去........................
正常人会去.......................

没看明白LZ的意思,是一般人不会玩音响呢,还是玩音响的比较BT

走出器材发烧的泥潭,走进音乐发烧的天堂!
知行合一

真是满坛佳醉唯尊独醒,太有才了

偶想说偶挺正常滴.
天高任鸟飞

玩什么都是玩,只要乐在其中就是了,哪怕换了许多套设备却只听一张碟

正常人会上论坛灌水吗?  
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

我每天都上168至少一个小时,我都觉得自己不正常了!
QQ:420865344
家电论坛:华韵

回复: 正常人会玩音响吗?(补充完整,博君砖头)

原帖由 GRAMMY 于 2008-10-13 9:52:00 发表
玩什么都是玩,只要乐在其中就是了,哪怕换了许多套设备却只听一张碟

对玩家正常,对常人不正常。

回复:正常人会玩音响吗?(补充完整,博君砖头)

我这样上168是否正常啊?家里的人说我有点不正常。
最后编辑韦胜融 最后编辑于 2008-10-13 12:32:16

回复: 正常人会玩音响吗?(补充完整,博君砖头)

原帖由 丁元英 于 2008-10-13 2:00:00 发表
首先,我是玩音响的。但是,我越来越觉得不太正常,回想自己的经历,真的,我不知自己开玩笑还是音响开我玩笑。
小时候,是从老旧收音机的歌曲的吸引,疯迷上听收音机。后来,才因此在年青时走进了玩音响之列。起先觉得音乐很美妙,好听,常常是用收音机来听音乐,到后来卡带录音机进口而来,觉得真是天才发明,当时还小,不知道卡带前还有黑胶。这段时间只感到音乐的舒情,解压去烦,有点类似驱风油的功效。
当结婚后买了套
LZ从一个懵懂少年成长为高深的音响理论家还不足以证明玩HIFI的作用吗?
电声学核心探究实验室和音乐,艺术核心探究创意室

打造尊贵品牌    开创音响先河        http://289652502.qzone.qq.com/

当一个人啥都不感兴趣时,就进入到正常的状态了,所以出家人是最正常的人,他们能看破红尘,一心向佛,令人敬佩.
电声学核心探究实验室和音乐,艺术核心探究创意室

打造尊贵品牌    开创音响先河        http://289652502.qzone.qq.com/

敬神病人去看医生一定会对医生说:我没病,你才有病呢.喝醉酒的人一定会说:我没醉,再来一瓶....................
退烧也是一种平衡.....
发新话题 回复该主题