发烧论坛

发新话题 回复该主题

求教,蔡琴老歌24K金碟日本首版 [复制链接]

收了张蔡琴老歌,商家标称24K金碟日本首版,飞碟唱片公司 编号 UR-8516G 透明CD盒封装,封套背后有贴纸一张上书“瑞成贸易有限公司及其联系方式”。在下拿捏不准请教高人,此碟是否为仿品?谢谢。

jpg(2008/9/14 15:36:30 上传)

最后编辑Josh 最后编辑于 2008-09-14 15:38:53
卖高仿的不得好死  造假者的帮凶更不得好死  发帖混淆视听为骗子作掩护的全家死

回复:求教,蔡琴老歌24K金碟日本首版

要看碟片内码才可以分辨
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

碟片内圈码为:3205611-1    77926-9
IFPI:IK76
卖高仿的不得好死  造假者的帮凶更不得好死  发帖混淆视听为骗子作掩护的全家死

碟片印花面 印有 1985 UFO GROUP
UFO-8516 Made In Japan   字样

IFPI:IK76
不像是日本压的碟片
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

大多是台湾碟片
CLK发烧信号线!

IK76
那个是I还是L有点难分辨

以上是我理解,不一定是事实。
CLK发烧信号线!

谢谢你

哪位知道真正的蔡琴老歌24K金碟日本首版的碟片内码是什么?拜托了。

我的内码没注意,碟朋友借走

我那版封面标贴和你是一样的,可碟面有华纳标志

封底是模糊版
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

找到照片了,这版本我买了可能有八,九年了

我也不知道我这是第几版,

IFPI L471   77926-9   651009904

当时买的时候是一百七,

对比过飞碟普通版后买下的,音质好过普通飞碟版很多

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-09-14 18:39:45
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢这位朋友,内圈码可否告知呢?急求,谢谢。

我的是IFPI L471    内圈77926-9    651009904

看看这张正版24K金CD能否参考一下.
最后编辑早茶 最后编辑于 2008-09-14 18:54:48

我的是IFPI 8308

其它的都和楼主一样

回复: 求教,蔡琴老歌24K金碟日本首版

原帖由 发烧盗版 于 2008-9-14 18:42:00 发表
我的是IFPI L471    内圈77926-9    651009904

非常感谢!

回复: 求教,蔡琴老歌24K金碟日本首版

原帖由 我爱竖琴 于 2008-9-14 19:32:00 发表
我的是IFPI 8308

其它的都和楼主一样  

请问你那张是何时购入的?

我那塑料盒子“飞碟”标志与标贴之间有个凸印的“华纳”标志

我的是华纳版不是飞碟版

1992年台湾本土唱片公司飞碟被华纳控股,1993年被正式收购,随即变身华纳(台湾)唱片公司,此举标志着华纳开始全面进军华语乐坛。原飞碟旗下歌手王杰、蔡琴、郭富城、姜育恒、叶倩文、苏芮、张雨生、吕方、林忆莲的唱片版权也归于华纳。

所以1996年首次推出的24K金碟是华纳版,不是飞碟版
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2008-09-14 20:21:34
发新话题 回复该主题