发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

HIEND合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、Symphonic、... [复制链接]

SKY993939兄仔细听过?能介绍下听感么?

回复:
我现在就是音响哲学H200推ATC的它的输出功率是200W8欧控制力和驱动力都是一流的,声音中性大方通透干净耐听很适合搭配大吃的音箱我记得昌业网上有介绍你不妨看看www.changye.com.cn

回复:请教,Chord和Jeff rowland的合并机声音哪个更人性?

h200+wadia 21的声音会不会直白,这是我最担心的。

回复: 请教,Chord和Jeff rowland的合并机声音哪个更人性?

原帖由 philaudio 于 2008-7-5 9:35:00 发表
听听菲尔的8010合并机.

菲尔的8010合并?

能介绍下么?

回复: 请教,Chord和Jeff rowland的合并机声音哪个更人性?

原帖由 无空 于 2008-7-5 14:49:00 发表
h200+wadia 21的声音会不会直白,这是我最担心的。

回复:不会的.你最好还是去听听吧

回复:请教,Chord和Jeff rowland的合并机声音哪个更人性?

"可是那种高低落差大,对比鲜明的合并机,又有谁能有人情味?"非常赞赏.
我认为罗兰更人性.

乐林250要买新版本(面板是弧型的)。
金钱是万恶之源,但我仍对它怀着深深的敬意.....

乐林500比250驱动力更强些,虽贵些,但机内多了PC-1电源也还值得!
金钱是万恶之源,但我仍对它怀着深深的敬意.....

500还是太贵,配ATC 12不成比例,虽然力量强劲许多,但终究250的声音细腻些。

关于PC-1,我很有点看不起JEFF公司,明明是个缺陷,还拿来专门卖钱,因此才想换其它类似性格的品牌。

诚如老前辈们所说,发烧界真是黑暗,什么东西都可以拆来卖,前提是把门槛做得很低,用缺陷来刺激其他物料的销售,厂家之间技术又不通用,各自开发的补救措施却成了治病的灵丹妙药。

现实如此,却也只有找个把看上去顺眼、有良心的厂家的产品了,或许也是在骗自己,谁叫我们是发烧友呢?

原帖由 SKY993939 于 2008-7-5 17:05:00 发表

回复:H200是昌业代理的吧。西南地区哪里可以听到呢?
我们重庆的发烧市场完全倒退到了15年前,好多品牌都销声匿迹了。

原帖由 无空 于 2008-7-5 23:58:00 发表
原帖由 SKY993939 于 2008-7-5 17:05:00 发表

是呀!我就是在广州海印昌业买的.你上网查一下应该有的

回复 30F SKY993939 的帖子

广州买应该要比其它地方便宜的多

谢谢  SKY993939 兄。有空我去海印看看。

500还是太贵,配ATC 12不成比例,虽然力量强劲许多,但终究250的声音细腻些。

关于PC-1,我很有点看不起JEFF公司,明明是个缺陷,还拿来专门卖钱,因此才想换其它类似性格的品牌。

诚如老前辈们所说,发烧界真是黑暗,什么东西都可以拆来卖,前提是把门槛做得很低,用缺陷来刺激其他物料的销售,厂家之间技术又不通用,各自开发的补救措施却成了治病的灵丹妙药。

现实如此,却也只有找个把看上去顺眼、有良心的厂家的产品了,或许也是在骗自己,谁叫我们是发烧友呢?

有谁了解 Audionet same 合并机的朋友么?
今天听了许久,觉得声音干净,有一定的推力,乍听有点Krill 400xi的感觉,虽然韵味一般,但尚能接受。

回复:全球高端合并机大擂台,Chord和Jeff rowland、SIMi-7等,谁的声音更人性?

顶起来!大家都来shuo shuo  HI-END Integrated
最后编辑无空 最后编辑于 2008-07-07 03:42:10

回复: 全球高端合并机大擂台,Chord和Jeff rowland、SIMi-7等,谁的声音更人性?

原帖由 无空 于 2008-7-5 23:58:00 发表

原来是同城烧友,难得难得,呵呵,帮顶帮顶!祝愿老兄早日找到心仪对象。
倚楼听风雨,淡看发烧路

生活时常让我们心境归于茫然,而音乐却时常给我们注入感动!

回复:全球高端合并机大擂台,Chord和Jeff rowland、SIMi-7等,谁的声音更人性?

原帖由 街灯 于 2008-7-4 23:33:00 发表
天神兄你好,
CHORD好象特长推动控制力哦
我在用1200后级, 推ATC20和WILSON BENESCH ARC完全OK. 难道SCM-10更难推?
你的组合我没听过,不好说,只是想请问一声:你觉得2650推ATC12能行吗?你保证能行吗?

回复: 全球高端合并机大擂台,Chord和Jeff rowland、SIMi-7等,谁的声音更人性?

原帖由 无空 于 2008-7-6 23:44:00 发表
有谁了解 Audionet same 合并机的朋友么?
今天听了许久,觉得声音干净,有一定的推力,乍听有点Krill 400xi的感觉,虽然韵味一般,但尚能接受。
单论推力,400XI推ATC12没问题。

回复 37F 天神 的帖子

和弦2650性价比差,推ATC12不成比例的

回复 39F SKY993939 的帖子

和弦2650缺乏空气感不很耐听
发新话题 回复该主题