发烧论坛

发新话题 回复该主题

Leak 及古董器材重(復)生记趣 [复制链接]

回复:Leak 及古董器材重(復)生记趣

器材是手段,音乐才是目的。

冲涼以后

密封包裝全新的 TCC
5000元 10粒!!

重新釬上.....

外壳清洗....

重新裝上

沒得退休,继续工作 50年。

真是口水都流着一地啊!LZ在香港边度,有时间一定要过来拜访

上次去香港,本想去拜访 dd845  先生,由于香港行程安排太满,没有成行,下次一定去拜访!

回复: Leak 及古董器材重(復)生记趣

原帖由 天鸿 于 2008-9-26 9:17:00 发表
真是口水都流着一地啊!LZ在香港边度,有时间一定要过来拜访

我住青衣,过來先给我发个信息吧

davidwfw@gmail.com

原帖由 红木炭 于 2008-9-26 10:07:00 发表
上次去香港,本想去拜访 dd845  先生,由于香港行程安排太满,没有成行,下次一定去拜访!

不要緊,下次有空来吧

上个星期一个朋友送来一对 BBC版本 TL12.1代为重生,记憶所及,复生 BBC版本还是第一次呢。

原帖由 dd845 于 2008-10-4 23:54:00 发表
上个星期一个朋友送来一对 BBC版本 TL12.1代为重生,记憶所及,复生 BBC版本还是第一次呢。

这是朋友的第二对 TL12.1
但卻是我夏生 TL12.1的第 15对

原帖由 dd845 于 2008-10-5 0:00:00 发表
原帖由 dd845 于 2008-10-4 23:54:00 发表

这是朋友的第二对 TL12.1
但卻是我夏生 TL12.1的第 15对

[img]http://i15.photobucket.com/albums/a370

这对是我的

最后编辑dd845 最后编辑于 2008-10-05 00:09:56

这些也是我的

一地靓机睇到我一地口水

老大你好,左手边的这个是什么?输出牛?

电容

原帖由 dd845 于 2008-5-13 9:31:00 发表
原帖由 阿度 于 2008-5-13 1:07:00 发表
元件更改,声音不变否?

机主买来的Angela (Jensen)也很靓声,但与TCC有点分別,可以的话,还是TCC好...

我的12.1 全部原裝

[img]http://......

同感,我也是喜欢TCC瓷封的声音。顶一下。
不过管子也应该全部原装,呵呵。
发新话题 回复该主题