发烧论坛

发新话题 回复该主题

这里有英国古董 Leak 用家吗? [复制链接]

回复:这里有英国古董 Leak 用家吗?

是的,可以的话全盤起底

器材是手段,音乐才是目的。

完成后的样子

1963年至今,接近半个世纪!!

我所有的"洩" (Leak)傢伙都是这样搞的,它们將再工作半世纪...

俺也吓得一跳;50uF 变了 0.001uF !!

起了底,还要反底..

本来旡一物,何处惹塵埃...
積聚半个世纪的塵埃

洗完澡...

听高手说阴极电容有大没坏,大比細好.....好在低频表现好点

本来旡一物,何处惹塵埃...
積聚半个世纪的塵埃  

半个世纪的塵埃 ...

机內的电容,最理想当然用TCC..

TCC难求,其它的古董电容也可一試

现代的,RIFA也不错哦

TCC 0.1UF、0.5UF和0.25UF都不是太难找,只是比较贵!

我的有限经驗,以上的TCC,大部份都是漏的,0.25uF 10粒錫纸裝的才可接受。

50uF 的TCC找到也不要高兴太早!也都是漏的!

...分别是229UF,171UF,174UF,209UF.电容上是标100UF美国的CDE品牌...

粒粒都变值那么利害,看來全都是漏电的...

这台是 ST-60,并联的是 C12+C13 及 C14+C15, 右上角那支 C10,C11不并联..

回复: 这里有英国古董 Leak 用家吗?

原帖由 john_keung 于 2008-6-22 7:22:00 发表
最近这里好冷清!
--------------------------------------

最近的确有点忙

请问你们可否登入 R33
这里有很多 Leak 用家

[url]http://www.review33.com/avforum/forum_message.php?topic=230401100......

国內封锁 Review33,上不去的、、、

>_______<
发新话题 回复该主题