发烧论坛

发新话题 回复该主题

【乐园活动】刀王十八子的发烧窝 [复制链接]

回复:【乐园活动】刀王十八子的发烧窝

这碟多得……    全是我的就好了

我也在阳江,不过是小烧。有机会去他的会所学习一下。
虽然物外能为素,又恐人间只爱红.

回复: 【乐园活动】刀王十八子的发烧窝

原帖由 超人rivery 于 2008-3-11 23:09:00 发表

我也是哦,我一有时间都会上他的会所呆的。

再上一张丹拿,这房较小,不过定位很准,另一种风格。
音响 音乐 摄影 投资

原帖由 韦胜融 于 2008-3-11 19:37:00 发表
这么多唱片,刀王不知听过几多。

他有一间几十平米专门放黑胶唱片的房间,看一遍也不简单啊。
最后编辑buffett 最后编辑于 2008-03-12 08:49:19
音响 音乐 摄影 投资

原帖由 超人rivery 于 2008-3-11 23:09:00 发表

音响 音乐 摄影 投资

这是李生最喜欢的音室。
音响 音乐 摄影 投资

每个房间都放满了唱片。
音响 音乐 摄影 投资

卡曼音箱
最后编辑buffett 最后编辑于 2008-03-12 16:34:36
音响 音乐 摄影 投资

;P ;P ;P

这烧得也太很了吧。。。这么多唱片。。每张都听过吗。。?不可能吧。。

烧得厉害啊!晒被子的架子都用上啦!不过是塑料的,最好找竹架子

gif(2008/3/12 20:10:40 上传)

最后编辑chx16888 最后编辑于 2008-03-12 20:10:40

卡曼音箱线。
音响 音乐 摄影 投资

功放和音源
音响 音乐 摄影 投资

18刀招聘不?

不停地换器材,听听各个牌子是怎么响的。;P

原帖由 armore 于 2008-3-13 13:19:00 发表
不停地换器材,听听各个牌子是怎么响的。;P

听罢后就放到他的音响博物馆,博物馆在另一层楼,供参观。
音响 音乐 摄影 投资

顶一下!
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

上次到陶街逛,遇到穗城一资深大侠,也聊到刀王,他说刀王常光顾陶街与力高这两地,前不久从陶街陶了只“音乐甲虫”顶班CD机。他说他也到过这里听过,这里是什么都有,但什么都没有。;P

;P ;P ;P
发新话题 回复该主题