发烧论坛

发新话题 回复该主题

▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!) [复制链接]

回复:▲黑佰路~辛苦找来~自在听(P10 终极篇--平价也感动!)

原帖由 audio 于 2008-8-30 22:08:00 发表
不是卖了吗,又买回来?

之前的是"mira3", 这台是平野"brio3" 才有今日的话题...

原帖由 小衡 于 2008-8-30 23:29:00 发表
那个电视的罩罩是做的还是买的啊??呵呵!也想搞一个

呵呵~是老妈子用多余窗帘布"剪接"而成咖 ,~~咔咔可能对声音反射有一定影响嘎

原帖由 jazzwong 于 2008-8-31 0:19:00 发表
漂亮的一套西装...顶一把!!发现个小节:SHL5的脚架钉没有钉垫,不知会不会影响效果...   

多只香炉多只鬼...在下环境非木地板, 直接触地砖感觉比垫钉垫扎实沉稳^^

回复: ▲黑佰路~辛苦找来~自在听(P10 终极篇--平价也感动!)

原帖由 阿泰 于 2008-8-31 1:05:00 发表
所谓千金难买心头好,眨眼哥的执着实在令人感动。   

哇~你都甘夜?今晚大家都睡唔着?

嘻嘻, 它们唱得过瘾和你的"金沙"是分不开的!

回复: ▲黑佰路~辛苦找来~自在听(P10 终极篇--平价也感动!)

原帖由 麦壳王 于 2008-8-31 13:29:00 发表
2个月内,不要再换了兄弟,你的新玩具一件接一件换,看得俺老眼都花掉了,哈哈   

好! 听老麦警示! 在此之后烧软件!(DIY除外吖^-^)

原帖由 mylp 于 2008-8-31 13:39:00 发表
生命在于折腾。。。
眨眼间,她来了。。。

原帖由 麦壳王 于 2008-8-31 13:45:00 发表
接楼上的:

轻轻的我走了,
   正如我轻轻的来;
  我轻轻的招手,
   作别西天的云彩。

你两条友好暧昧啊! ^o^

原帖由 街灯 于 2008-8-31 11:37:00 发表
哈哈, 又有新欢, 好玩@!  

HK回来经过深圳想拿去你度开苞呢,你又唔得闲

原帖由 肥仔 于 2008-8-31 12:07:00 发表
几件好野都介绍过,LP好似未出场喔,乜好东东啊?   

不是什么好东西 都是便宜货...(稍候会DIY一些东西)可能会再来乱~侃一下

原帖由 yun0251 于 2008-08-31 13:18  发表
很漂亮啊!音箱脚架是什么牌子啊?

是论坛上某大师卖了大人情~帮忙订做的

原帖由 shotchen 于 2008-8-31 7:06:00 发表
眨眼兄的胆机及MIRA 3都卖了?很喜欢MIRA 3的外型,做工,简直是艺术品.当初看你台扩音机有唱头放大,估计你一定会给人毒害上LP的.果然!是阿泰毒害你的?

是的, shotchen眼真利!^^

阿泰不喜欢LONGPLAY的.
最后编辑rokey2 最后编辑于 2008-08-31 16:13:42

回复:▲黑佰路~辛苦找来~自在听(P10 终极篇--平价也感动!)

原帖由 jkcdg 于 2008-8-31 15:58:00 发表
错误配搭,肥婆大过塔.

或许是吧,  在下不喜欢道听途说

回复:▲黑佰路~辛苦找来~自在听(第10页 终极篇--平价也感动!)

最后再补充某大师的评语:音乐不具备“攻击性”。或者说,音乐(包括乐器)本身是软质的;音乐的目的就是让人们得以放松...^^

虽然音乐有很多种类型,但终极诉求目的都是一样的:从音乐中得到解脱、放松。明白了这一点,选购音响器材基本上不会出大问题。或者说:80年代-90年代中期的英国器材大都具备这样的功能。可惜后来由于受到家庭影院及其它方面的影响,纯Hi-Fi这一理念就受到了极大的挑战和变异。可以说,现在的音响市场要想找到这么纯粹的器材,真得很难了...
最后编辑rokey2 最后编辑于 2008-09-01 11:47:11

原帖由 威尔·史密斯 于 2009-2-28 10:29:00 发表
不知道眨眼兄那台君子的阿波罗CD现在的市场价是多少?另外想听一下兄对于LP和CD出声听感的区别。

HK开价大约在8K(港币)以下, 能砍多少就看你的牙力了^^
LP已经出掉...

原帖由 shao903 于 2009-2-28 10:52:00 发表
喜欢雨后初晴HL5,还在想紧用什么碟机和功放!楼主给个意见让小弟少走弯路,感谢!

人很多时候在意价格比, 所以不会去尝试...
至少我尝试了~不再折腾了...
也可能是退烧了...
当作笑话也罢...^^

原帖由 sux85 于 2008-9-2 10:19:00 发表
不错不错.我喜欢  

谢谢关注^-^

原帖由 阿泰 于 2009-3-17 10:16:00 发表
早前再拜访K哥,闻眨眼哥新年派利事,K哥说,早知......

早就应该帮我们引见一下K哥啦^^

原帖由 kriszhang 于 2009-3-18 15:07:00 发表
好靓啊?CD机几钱啊?功放又几钱啊?

黑菠萝 + 黑佰路 ~~13K港币左右...

原帖由 古典包子 于 2012-11-15 13:30:00 发表
又看了一遍,君子现在是哪里产的,佰路 功放还有卖的吗

呵呵,謝謝兄還在關注,最近上了一套naim換口味中,君子還陪伴左右。

最后编辑rokey2 最后编辑于 2012-11-19 00:10:49

误操作...
最后编辑rokey2 最后编辑于 2013-09-24 16:27:28
发新话题 回复该主题