发烧论坛

发新话题 回复该主题

有朋友用过广州晶艺音响的东西吗? [复制链接]

偶然在www.hifi168.com上看到这个公司网站,进去看看有不少东西,不知道口碑如何?
用过,品尝过的才敢叫好!

回复:有朋友用过广州晶艺音响的东西吗?

他家自个儿用那些所谓真补品堆切起来的机器的声音实在一般 但凭真觉 他的东西到不太会假 只是价格

东西不假,价格不低。

在那买过,不假,但确实偏贵.像威马电容的价格挺吓人,不是很多人能理解的.

回复: 有朋友用过广州晶艺音响的东西吗?

4700u 25v Silmic 30*50mm  240

看看他家Elna的价格,就知道国内elna假货的状况了,因此我从不用elna

原帖由 sprs 于 2007-10-22 10:38:00 发表
4700u 25v Silmic 30*50mm  240

看看他家Elna的价格,就知道国内elna假货的状况了,因此我从不用elna

买过他那里的ELNA之后,我才真正知道什么是ELNA.

我买过4个特富龙电容1000多元,超贵.

如果是真货,贵也值得,如果是假的,再便宜也不值得。

估计是中国第一贵

是堆料的,不知道技术如何?应该使用先进的技术和好的调教会比堆料要好声得多!

用过,质量好,但价格就高些,但有好效果也没所谓了。

声音素质如何?
发新话题 回复该主题