发烧论坛

发新话题 回复该主题

又为网友摩了一台曙光200BSII前级 [复制链接]

回复:又为网友摩了一台曙光200BSII前级

刚才试听了一下弦乐,唉!不多说了!继续陶醉!

回复: 又为网友摩了一台曙光200BSII前级

原帖由 laovo 于 2007-10-18 19:44:00 发表
原帖由 南海十三郎 于 2007-10-18 19:23:00 发表
[quote] 原帖由 laovo 于 2007-10-18 19:06:00 发表
南海十三郎兄,你觉得这种陶瓷封装的AB电阻效果如何?

其实是放一对AB电阻......

系啊,这个瓷封的比色环的要好,味道也不错,

原帖由 inno1219 于 2007-10-18 19:54:00 发表

哈哈!这台机弦乐最好,也是我独特的较声,还有人声感情也很好,通透、爽郎、快速、质感和感情都不错,其它的什么分析力、音场就不在话下了.......

十三哥美文醉人,褒奖一下

原帖由 南海十三郎 于 2007-10-18 20:12:00 发表
原帖由 inno1219 于 2007-10-18 19:54:00 发表

哈哈!这台机弦乐最好,也是我独特的较声,还有人声感情也很好,通透、爽郎、快速、......

听出来了。但是我觉得速度好像稍快了些。没有胆机那种慢、蒙、肉的特色!
最后编辑inno1219 最后编辑于 2007-10-18 20:52:37

呵呵,如果还慢、蒙、肥..你千几大元的材料就白下了其实是很多未玩过胆的朋友对胆机的误解而己
最后编辑南海十三郎 最后编辑于 2007-10-18 22:00:24

真是羡慕啊。。。。。。。,,,,,,,十三郎兄,我也有一个这样的前级,,因我是个摩机门外汉,,,,能否也帮我摩一下?成本几何??

心里激动,8点到单位,9点就逃回家了。昨天晚上听到半夜还是没过瘾,回来继续听一只听到中午开饭!;P

lichenghaiyq
先PM讲一你目前的糸统情况
最后编辑南海十三郎 最后编辑于 2007-10-19 12:23:19

原帖由 后街男孩 于 2007-10-17 20:42:00 发表
用这样的投资改玩晶体管前级,不知有多好!总觉得灯胆这东西明日黄花囉。不过萝卜白菜各有所爱。
顶一下。
成熟厂机,哪会有什么“不足”呢?用靓料摩机的感觉,只有动手一派知道其妙处!

同感!顶一下!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

后街、松香,2位烧友:试问大至厂家,小至路边小贩,凡是做生意的,哪个不是把利润放在第一位?不论香皂、毛巾,或是各种电器,难道你们买到的所有的东西都是完美的吗??这么简单的个中道理这点还不明白吗?;P ;P

不是说厂家做得不好,而是说没有做到极限而已!最主要的还是因为成本因素,价格因素!其次生产能力,设计能力,产品合格率.....这些哪一项又不是决定一款商品从设计初衷直至面市的根本因素呢?
最后编辑inno1219 最后编辑于 2007-10-19 13:23:15

我要是也有这样一个会摩机的朋友就好了! 不对, 应该是,我要是也会像“十三郎”那样摩机就好了! 做梦啊! 以我那些初中时代的物理知识,这辈子也是不会的了。还是省吃省穿点, 自己买算了!

慢慢学一下就会了,会了又多一种乐趣了

我们这破地方,这些原件估计没人听说过,什么地方有卖啊?网上的也行。

你好 我有曙光S200mk 想打磨
但是不知道是否可以直接换帖子里面提到的电阻电容 我看见 电阻部分好像有些不同
请问QQ号多少  请教一下

哗,好多年了,我都差点忘了,现在也不用前级了。电阻值与原来一样没变,只是功率有些不同,主要是原件采购原因,看图下手就可以了。
最后编辑南海十三郎 最后编辑于 2013-07-20 23:24:42

有个疑问,如此多的战神,是否战神味多了?
玩过战神的网友应该有感受

这要看各人口味吧,我现在也不玩胆了,但我还是选用战神与BHC、肯的、TCC、LCR、BG、卡达斯等合理搭配校声,没胆胜有胆。

楼主原来的前级呢?

十三郞兄你原来摩过的前级呢?便宜点给我玩玩吧!

收藏了。我很少出东西的哦。
发新话题 回复该主题