发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

单拿52SE对比ATC SCM7 [复制链接]

回复: 单拿52SE对比ATC SCM7

原帖由 sprs 于 2007-11-13 16:27:00 发表
我想了一圈没有记起来北京哪个朋友有42的。在北京单拿代理也不记得见到有42,不知道是停产了么?我有时间去看看吧

不如你找二手的收一个,听听喜欢了留下,不喜欢了再二手出,亏不了多少钱。

谢谢老兄的建议,但我还是喜欢全新的。看起来,即便是想初烧一把也不容易呀!

原帖由 songeagle 于 2007-11-13 16:41:00 发表
丹拿52和42风格应该近似,52和监一改的差别还是比较明显的,52的细节更好,监一的气势好,音场更庞大,我感觉52没监一宽松

老乡,你根据我的听音取向是推荐42呢,还是监一改呢?

原帖由 songeagle 于 2007-11-14 8:28:00 发表
按照您不怎么听大部头作品的口味,应该是丹拿42更好点,因为其声音更细致一点,但丹拿对功放的要求更高,更不容易推出效果,如果从功放投入来说,似乎还是监一相对容易一点,另外从保值和出二手难以程度看,丹拿更好......

再烦请老乡,与42搭配的功放及CD机您推荐什么?与监一改相搭配的功放与CD机您又推荐什么?望告之。

原帖由 sprs 于 2007-11-14 10:20:00 发表
[quote] 原帖由 songeagle 于 2007-11-14 8:28:00 发表
按照您不怎么听大部头作品的口味,应该是丹拿42更好点,因为其声音更细致一点,但丹拿对功放的要求更高,更不容易推出效果,如果从功放投入来说,似乎......

sprs兄,"听众42+NAD C352+NAD C542“与“列治文3I+欧博M100-06+欧博CD120-10”对我来讲应该选哪一套才较理想呢?
发新话题 回复该主题