发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

900元CD面世!【斯巴克MINI-CD】+【琴谱】绝配!175页)把玩一千... [复制链接]

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

太好了 死神兄来与我们分享快乐啦

回复:(秦风. 太一 古风绕梁 106页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

机子收到了,很喜欢哦,不过还没空装来好好享受。
赞一下琴谱的服务,真好!

新机子第一次开声 :D
》~2天前收到,今天才有空,拆开包装箱,一看,果然小资,哈哈,把线接上,按照说明书所说,箱与箱60,箱与人60,通电,一阵闪烁热机,准备、                         :D
》~开始,先放了童丽、陈洁丽,就好像2位美女站在显示屏后边为我歌唱,清脆的歌声,太好了;               :D
》~让他开着,做些事。。。                  :D
》~再听听民歌、腾格尔,男声的磁性很通透;  :D
》~摸一下全铝散热外壳,好温暖;            :D
》~哈哈,我也小资了一回,                  :D
》~想要爆一点,加一个炮可能好一点;        :D
》~就像琴谱说的,静静听,近近听!          :D

回复:(秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

今天听了古筝,乐器的表现到位,很清晰,还听了韩宝仪等怀旧老歌,立体声的分离清晰,更是能听出耳油。哈哈。

回复:(秦风. 太一 测评完成 107页)把玩几百元的极品书房HIFI,这个价位绝无对手!

昨天放了8个钟,今天听了12小时,感觉很棒,中高音很正,没得弹。A3力量充足,开在89点钟就足够了。不足的就是要加个炮,咁就劲啦。哈哈

没听过古典,哈哈,到现在还没试过超过11点钟。觉得已足够。

看来加炮是必须的,好在琴谱早有准备,5号大炮伺候,哈哈

听琴谱工作人员说,加炮要调好,不然的话会影响系统的通透哦,还请问死神兄该怎么调法?谢谢!

x新产品配的是太一哦,看来我的秦风有点悬啊。

360的新箱 取名 转经,以它顶部的 吸镇砣 神似藏传佛教的 转经筒 而命名.

] 原帖由 死神 于 2008-11-27 12:59:00 发表
原帖由 番茄传奇 于 2008-11-27 10:49:00 发表
我的只是最便宜的入门专业声卡+最便宜的DAC,估计买个更好的会提高更大(哪位TX试试?),不过成本上就和A-1+V-5+炮5不匹配了,呵呵。

强烈建议上图!!! [/quote]
[quote
最后编辑jeepmoon 最后编辑于 2008-12-04 17:26:46

[quote

不会发图片,郁闷中~~~~~~

桌面系统,

小小的,暖暖的!

进进听,静静听!

就是好!

原帖由 powerzp 于 2008-12-5 15:16:00 发表
“低音炮有电流声,低音开得越大电流声越大,完全关掉就没有电流声了。拔掉信号输入线,随便调音量都没有底噪,而信号线随便连上一根立即就出现底噪。”
我的貌似没有这种现象哦。

刚才开机有电流声,关了,插头调过来插,电流声就没有了。

听了半个月有多,想起来以前屈臣氏的广告词:
。。。清纯。。。!

A3+V1.8.价格是1730元,,,?

天啊,小喇叭被我小子按凹啦!

又有机会破点财哦,哈哈。

最近忙啊,上来少左,歌都好少听,噢噢。
发新话题 回复该主题