发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的前级NAGRA PL-L [复制链接]

回复:我的前级NAGRA PL-L

过瘾中啊!透点秘密他----刚---来---了2----瓶;P

回复: 我的前级NAGRA PL-L

原帖由 audio 于 2007-10-15 23:01:00 发表
未饮过么,仲想要

饮开有条路

别指望啦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

谢谢分析,看来高频升压电路还是值得尝试下啊
云外天  http://www.yunwt.net

回复: 我的前级NAGRA PL-L

原帖由 酒神 于 2007-10-15 22:58:00 发表
原帖由 quanlong 于 2007-10-15 20:29:00 发表
你几时才肯比我去听吓?

你几时才肯比我去饮你的私伙--五粮液

我饮酒,我发脾气不听,我食左退烧药.
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

玩过, 我听过的最好声的胆前级, 最近在找二手的, 一直没找到, 谁要出的话联系我
JBL4344, EMM Lab CDSA SE, NAGRA PLL, EXCLUSIVE M5 MONO and more....

闻人说PL-L的的平衡不及它的RCA的效果,要借对RCA转平衡插试试

我使用它的平衡輸入和輸出,不覺得有問題。
但是沒有比較過。公平起見,還要找兩條一樣的接綫。一平衡,一rca。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

顶上来学习!

好机器!!好照片啊!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

好机器,一直很佩服他家的设计师可以把前级做的那么小!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

呵,老贴子了,机器还在玩,很好!

除了价格和电位器方式不是我喜欢的,其他真的是很好

信号线要接侧面,是比较恼火的。

到同方向摆的后级,信号线要弯两次,线身比较硬的信号线就比较麻烦。

此机电位器换成优质的步进式应该音质有明显改善。作为价格不菲的器材用料过于吝啬了。
发新话题 回复该主题