发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

gang cai  he le liang can jiu  fei lai  , 很好嘛 ,帮秘书长表扬一下!!!!

原帖由 ray_ji 于 2009-7-13 19:50:00 发表
丢. 破钢琴敢在这里闹事.

老子在桂林读四年, 算半个桂林人.

小心桂林的兄弟们一起上, 用桂林米粉勒S你, 用三花酒淹S你, 用豆腐乳砸S你.

雷机兄内部事情部部改决。下次来桂林最先请你吃二两米粉,再来三两三花!

原帖由 GL牛魔王 于 2009-7-13 23:24:00 发表
甘甘在小赵那开烧了一下肥来  故事月来月精彩了哦!

那过小赵是小烧耙,有好事也不喊上赶第三餐!
帮杨老师踩好点了吃饭和休息的点了,进公园有捷径的!

jpg(2009/7/14 0:31:30 上传)

jpg(2009/7/14 0:31:30 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-07-14 06:31:42

原帖由 名琴LP 于 2009-7-14 22:42:00 发表
积分得8000分,祝贺一下!

恭喜了波何理事,你这个帖子等下我转帖到桂林银论坛音乐地带区了!一来可发展更多烧友,二来有更多夜屎佬做评判!
我觉得大家还有想法就直截了当的在168讲嘛,要想水话就到桂林人论坛音乐地带客讲"桂林烧味正浓"在hifi168l论坛有170页回帖的帖子(桂林发烧俱乐部何理事作品)http://bbs.guilinlife.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=426099&page=1 那里环境更好些
免得给外地人看笑话,烧糊了何理事辛辛苦苦维护的这贴!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-07-15 00:22:50

[quote] 原帖由 名琴LP 于 2009-7-15 9:18:00 发表
宝宝兄莫瞎搞噢!

我才不想瞎搞,只是看到这贴有一种讲不出的味罢了!
我觉如果这贴子还是这么乱,觉得你很有必要把贴子名改一下,免得外地人关注太多,觉得我们桂林人那个。
反正你们嫩籽吵我这几天有好多事也不看了太浪费精力,我有那个时间有精力想办法挣钱,改善生活,升级音响了......

原帖由 名琴LP 于 2009-7-24 17:40:00 发表
今天戴局来牙刷调盘,吃啤酒鱼。
  柚柿子七阿公滴吧

乖乖没想到73洪水事件搞到的小鸟排在默默地在小东江发了三个星期,(168也就是每天500-600的点击率,前几天客看东江水蛮浑蛮臭一定是你们划烂船的功劳吧),今天下午在航道管理处刚哥和两江四浮周主印都开闸放水了莫紧在拿小马甲在臭水塘里斗,明天悉数到漓江去发烂船克!我明天到牙刷和民大,松香味老师,蛋哥(荔浦赶来)等捉给你们庆功七啤酒鱼咧!

jpg(2009/7/24 20:10:37 上传)

jpg(2009/7/24 20:10:37 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-07-24 20:16:49

今天2011.1.11真是好日子,运达快递把安桌小财神送到手中,小财神向我招手呢看来我的五个不大的要求
1.给小盆友买套小音响(漫步者1200);
1.换上磕佬kct前级;.出dy金散子后级上磕佬200-300C;
1.上银采机陆冷冻版平衡信号线和阿Q伊犁马砸锣喇叭线
1.上大香
1.上蓝调五百西滴机.除了这点要蛮久俺的五个一的音响小工程在五一节前的目标小财神马上要帮助兑现鸟^_^
小陈子80天 467.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/1/11 23:49:35 上传)

小陈子80天 467.jpg

小陈子80天 468.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/1/11 23:49:35 上传)

小陈子80天 468.jpg

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2011-01-12 09:45:51

原帖由 名琴LP 于 2011-1-13 11:23:00 发表

小宝宝的真香

请铁
名大你滴电话打不通,好像停机鸟。经过正负秘书长特许,在你滴地盘发个小盆友百日酒的请铁,16号18点文哥家旁边澳门酒家大厅。敬请光临!!!
小陈子80天 460.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/1/13 17:52:02 上传)

小陈子80天 460.jpg

[quote] 原帖由 名琴LP 于 2011-1-17 10:29:00 发表

首先恭祝大家兔年大吉 !恭喜发财!好升器材!
    好久不来168耍了,谢谢大家光临橙子果的百日宴,晚上去秘书长那凯拜过年先^_^

jpg(2011/2/4 18:38:43 上传)

赵大丝出师鸟恭喜鸟恭喜鸟!

又见热心滴张宜春会长了,99年他组织球友到柳州看宏远和巴依队的总A关键比赛,当时我和我弟去的路上租来的单位大巴抛锚晚上3点多才肥来,印象好栾深刻。后年利物浦的主场设在桂林了,俺们有顶级的球看鸟!!!

何理事我真你要批评你鸟叶会长大人来桂也不喊一声,昨天中午我经过阳朔到20公里沙子镇參加拘肉的婚礼错过和叶会长见面的机会了.

^_^

原帖由 GL牛魔王 于 2011-2-12 23:05:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2011-2-11 8:28:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2011-2-9 13:09:00 发表
树....................

这个是在资源拍的?

是的是的,由于当时UV镜起了雾,所以就出现了意想不到奇怪的效果;
下面是我寒舍草图,经过一次次不断的

嘿。。。刘烧哥 花鸟鱼虫波
今天高中同学入校20周年聚会,不得不参加,晚上就不能参加你家的聚餐了,谢谢鸟。 下午在半壁江山喝茶,我看看能溜出客耍没?

今天下午http://bbs.hifi168.com/showtopic-119291-106.aspx<;/A>驱车180公里到兴安走了一趟.小有收获: 1.下午在县城已顺利对甲方进行公关,得到认可,解决不少问题 ; 2.半月内重访钟主印家,帮同行的余主印扫了音响的盲点; 3.为了早两天尝到第一馅的滋味(该骂的韵达昨天没送到桂林市区),开车百把公里耗费的汽油又烧了我一张TAS碟,回去时为了省20吊过路费,走了一条盘山路,一路风景独好!第一线线好卵好啊,明天粉丝有空 详 述。这下子有点麻 烦 了,线我肯定至少要买一根,现在不晓得不知买一根还是两根好,毕竟vd的master平衡信号线也是我所渴求的...... 还有就是那条陪伴了我3年的AQ卡尔德拉山喇叭线也想动动了,当年力荐秘书长高价买入,胖哥,宝哥也及时跟进了,现在独自脱离aq队伍有点不好意思啊,余果崔主印感兴趣就好了^-^

已经和秘书长商量好鸟,后天中午12点半在食品批发城上车加访石头箱rose用家钟声,凑满5过就发车晚来的就搭锣满地快巴吧。
对了在名大黑调西低帖里出现的阿稻麸乃手机上网(非中固移动网)人士,目标缩小鸟用派出法好好枣。

jpg(2011/2/16 19:31:37 上传)

名大真是烧味正浓啊!我好不容易和粉丝构想了篇“加访石头箱(rosa)粉丝钟声生”的文章你这超级夜使佬一来看来主笔还是得归还给你^_^记得拿个多余的新浪微博的帽子来。12:30 888楼下集合滴。

小城市消费便宜些,房价低些,城市小烧友之间交流方便些!
   忙完事下午就客沈摄影师家包饺子先,顺便拿奥丁线杜他的梦幻之声牛屎盆单元音箱^_^

线3月17号到了

jpg(2011/3/17 10:58:35 上传)

jpg(2011/3/17 10:58:35 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2011-03-17 11:03:41

原帖由 名琴LP 于 2011-3-9 19:53:00 发表

掌中宝想我的黑碟,我来晒晒

名大你多晒点碟啊,十张滴十上,好给我们围赏。上了发烧天书还是杨朔天书,值225台币还是225RMB,给正负秘书长和大家一瞄就见分晓的,哈哈!

原帖由 名琴LP 于 2011-3-14 8:32:00 发表
还可以啊,拿来听听吧。

比你的当然可以鸟,
低调!已出完

jpg(2011/3/14 12:01:41 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2011-03-14 17:25:16

各位大侠我想把买信号线节约下来的米买这个唱放可否?http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=7085&extra=page%3D1

jpg(2011/3/14 17:43:41 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2011-03-14 17:49:45

[quote] 原帖由 名琴LP 于 2011-3-14 8:32:00 发表
还可以啊,拿来听听吧。 [/quote]

朱老师昨天把最后一对第15对wbt0144头的买回家了,好听不?好几档醉倒了?好想收了?好像还真妹得了.....
好货沉底还有咧,好料子波,我把灰蛇Shunyata Anaconda Helix Alpha和陆蛇Shunyata  Phton Helix Alpha出了,定了套顶级碳纤维谷盒头尾。
这套梳华价好平啊,,价格只是三里店上品居实价的6折http://eamit.taobao.com/view_page-66489713.htm?ali_trackid=3_b3700feb17039b1ffe122dc7f543756b

jpg(2011/3/16 9:52:14 上传)

jpg(2011/3/16 9:52:14 上传)

发新话题 回复该主题