发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

回复:桂林烧味正浓(44页又有新板路)

全新AS 魔石2代1.5米电源线,万元左右.

魔石出水份,水份足就好了.

回复: 桂林烧味正浓(44页又有新板路)

电源线

我的掌心宝全套器材.在去融水苗乡之前在我的掌心宝家集中,顺便采访了他.

原帖由 贝多芬蒋 于 2008-3-26 23:54:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2007-6-30 17:06:00 发表
通过试听茶花女小提琴\邓丽君\粉墨是梦\陈慧娴人声\红旗颂等,特别在听陈慧娴的几首歌,在我的系统出来的低频弹力......

那是邓烧家.这里是小陈家.

原帖由 我的掌心宝 于 2008-4-22 10:02:00 发表
明天晚上到小胡子家耍耍

想去请联系。

星期六听邓烧说周烧那里很好听了,我星期天上去了,可惜他没空。

回复: 桂林烧味正浓

原帖由 我的掌心宝 于 2008-4-23 0:28:00 发表
今天黄老邪被邓烧的系统毒倒了

是南宁黄老邪吗?怎么不叫我去呢?

回复:桂林烧味正浓

后起之秀啊!;P ;P

25号星期天,邓烧和周兄打电话来通知梧州97兄带着他的威卓线来桂指导,听说是
近三万元多的线我真想马上到桂试听一番.

当天考虑到第二天是星期一,试听是在夜间进行,晚上不一定就能赶得回阳朔,为了发烧只有请个假啦.

试听是在陈兄家中进行,试听器材包括:林得曼CD机,ASR功放,美国天将音箱

周兄也带来的跳线助威

原帖由 guoki8 于 2008-5-28 18:15:00 发表
呵呵  威卓的银参考喇叭线不错 ,全频段清晰平衡,高频细腻细节多多,好线。。。。。。。。

首先说明一点在强调线材的同时我们应该清楚地知道:林德曼CD+ASR推天将箱整套系统低频的量感不一定是取决于喇叭线的,而是整套系统共同营造的;
    试听了多张交响乐、人声、弦乐、钢琴等碟后,确实感觉到威卓 Venture  Silver Reference 银参考喇叭线的低频是重质而非重量的,它对低频的控制力非常好,可发出有解析力、有层次、有质感的低频,
    在这里我要说明一下有的朋友可能人喜欢蓬松、懒散、又浓又多的低频,那是另外一码事了,主要还是口味问题,和高签名系列第二代同台PK, 威卓与至高的风格是不一样的,但我还是喜欢威卓,他是那么的亮丽、高贵、顺滑,全频段延伸佳,声音平衡,解析力高,音场刻划能力、定位、层次感、宽度和纵深感强,瞬态、控制力一流,加上极佳的密度感和重量感,非常全面而靓丽的HIEND银线风格;非常准确地还原有质量的低频;她是非常胜任上面给出东西的一对喇叭线.

一句话概括:威卓 Venture  Silver Reference 银参考喇叭线,她是一款高频亮丽,低频有控制力的线!

原帖由 Eggleston 于 2008-5-29 13:45:00 发表
名琴兄分析得很对路,水平越来越高了,写得好!

哈哈共同提高,在桂林听朱老师讲你是非常具有水平的写手之一.
      我认为谁也不是天生就会的,自从05年4月上HIFI168论坛后,我提高比较大,原来我也不会,以前主要爱看书上写的,自已没机会实践——即是音响系统实际聆听;
       要想进一步地提高主要是要多看,看到别人的评论后再亲自去听,加以实践,昨晚我到朱老师家拜访,朱老师谈到,所谓的实验,就是实践+验证。看见评论,马上加以实践,最后得出自己的听感。

原帖由 cktony 于 2008-5-29 17:38:00 发表
名琴兄的写作水平也越来越高呀!
高速公路全通了没有,怀念那小酒店的西餐与生啤.

我等你来喝黑碑!
发新话题 回复该主题