发烧论坛

返回列表 «7273747576777879» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 GL牛魔王 于 2009-7-4 17:45:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2009-7-4 16:05:00 发表
原帖由 guoki8 于 2009-7-4 14:13:00 发表
好可怜的桂林,淹得这样猛,牛兄 又克扣枪了啊。。。。

这枪也猛,请马扼杀了十多个飞林.

只要够足够大的蓄存卡和足够的电量就可以狂按快门    只有牺牲快门不需要菲林

跑好远波,那张山水是那凯?
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

看了一下,朱老师还在网上!
晚上好啊!

昨天下午3点接到D烧电话,怀念27XI已到.上班后心情忐忑不安,还没到下班时间立刻赶往汽车站.为的是帮D烧开封。

娃,好新的东东,上家真爱惜,表面散发着光泽,又一个D烧家珍,D烧讲这么美的高级解码可能这一辈子不用换了.

原帖由 名琴LP 于 2009-7-5 9:22:00 发表

娃,好新的东东,上家真爱惜,表面散发着光泽,又一个D烧家珍,D烧讲这么美的高级解码可能这一辈子不用换了.

很快换机的.

广西卡马水库出现险情 转移1.5万人
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

怀念27IX声音真不错,让人对CD有耳目一新的感觉。。。。。。

当晚老鬼ABC、胖K、牛魔、海涛123、掌中宝、小廖888、熊老师、名琴在D烧家试听新解码。

图为木内和夫脚钉将27XI情感托出
靓声从D烧人性化的听音室里深深地中流露出来,那种情感,从弓一接触弦的一瞬间不断地流谢而来,催岩光美声余音绕梁,邓丽君魂魄勾得众烧友扒在地上久久不得动弹。
名琴浑身打了个冷颤,起了鸡皮疙瘩,脑海中尽是醇厚啊,轻婉啊,清脆快冽啊,高亢豪迈而又沙哑声的邓姐脑电波.

杀伤力真强大!!!!!

原帖由 clk 于 2009-7-5 9:37:00 发表
广西卡马水库出现险情 转移1.5万人

还真不知道卡马水库在哪里?转移1.5万人,看来很严重。
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

听D烧讲现任解码24BIT、原解码20BIT,解析力增加、两端延伸比原来有更到位,细致度和感情也有不少提升。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-5 12:12:00 发表
听D烧讲现任解码24BIT、原解码20BIT,解析力增加、两端延伸比原来有更到位,细致度和感情也有不少提升。

分析力中见细致,CEC送给27浓浓的摸拟味,解码24BIT音乐更细腻

个人认为 同价位的LP出来的声音和27IX没比滴。。。。。

原帖由 名琴LP 于 2009-7-5 10:49:00 发表

靓声从D烧人性化的听音室里深深地中流露出来,那种情感,从弓一接触弦的一瞬间不断地流谢而来,催岩光美声余音绕梁,邓丽君魂魄勾得众烧友扒在地上久久不得动弹。
名琴浑身打了个冷颤,起了鸡皮疙瘩,脑海中尽是醇厚啊,轻婉啊,清脆快冽啊,高亢豪迈而又沙哑声的邓姐脑电波.

哦!好声音啊!真想马上前去享受  名琴老师提到很多大烧我一个都没见过   只听说D烧住在观音阁  改天有劳哪位引见引见定当拜访 哈哈!

原帖由 灵川狗肉 于 2009-7-5 19:06:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2009-7-5 10:49:00 发表

这两天正招兵买马.

好啊  那我乘这机会及时去哦  请PM怎么联系他好吗  谢谢  谢谢!

99-00连续两年上榜

jpg(2009/7/5 20:02:08 上传)

jpg(2009/7/5 20:02:08 上传)

原帖由 guilin288 于 2009-7-4 18:36:00 发表
[quote] 原帖由 GL牛魔王 于 2009-7-3 11:33:00 发表
[quote] 原帖由 邓火尧 于 2009-7-3 11:11:00 发表
向牛魔推荐此机,DV-AX10(CD,SACD,DVD通用机)播放CD之效果超越T09,重量25KG![/s......

总导演赵安的HIFI组合是不错 但那个是DVD 各人喜好不同吧  不想搞
再说要啥没啥的  也没人向俺行贿送DV-AX10啊! 哈哈  说笑了  
再帮俺看看别的还有什么好的推荐。。。。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-4 19:05:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2009-7-4 17:45:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2009-7-4 16:05:00 发表
[quote] 原帖由 guoki8 于 2009-7-4 14:13:00 发表
好可怜的桂林,淹得这样猛,牛兄 又克扣枪了啊。。。。

这枪也猛,请马扼杀了十多个飞林.

呵呵  莫讲了 从南到北 主要活动在解放桥东头和象鼻山一带 手都扣得抬不起了 带了两张4居的卡两块电池全部搞完 嘿嘿 不敢讲扣得如何如何  还是有收获的
那张PP是在九妈花衫前面一点点扣的  请多指教!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈
发新话题 回复该主题