发烧论坛

返回列表 «23456789» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-6-24 15:27:00 发表
使马时候克水水那?

jpg(2009/6/24 17:12:44 上传)

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-6-24 15:27:00 发表
使马时候克水水那?

jpg(2009/6/24 17:17:47 上传)

原帖由 张大侠 于 2009-6-24 21:47:00 发表
27什么时候到邓烧家?

张大师27埃在秘书长家呆了两个小时发出的声音在电画里把阳朔的何理事都读翻,回心转意了,大家都忙着搞拐早早散场了!

jpg(2009/6/24 23:43:03 上传)

不比不知道,一比吓一跳,感觉25和27就如烈女和书女的区别;各有所长,各有所长!

原帖由 glpttlb 于 2009-6-21 11:29:00 发表
[quote] 原帖由 我的掌心宝 于 2009-6-20 21:38:00 发表
[quote] 原帖由 lh1333333 于 2009-6-20 21:23:00 发表
[quote] 原帖由 松香味 于 2009-6-15 0:35:00 发表
据我了解不是桂林,也不是阳朔和桂林市其他县,仅仅是雁山区………… [

早讲点就好了,18号我在鸾东小区韵达快递部寄了线后到驼山大厦,也在三里店加油站左拐挨拍起了!
毅峰路
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-06-25 14:40:20

KEF XQ5还蛮好看,明天下午有空和我打个前哨一起去听一下吧!

昨天到任主印厂里拍产品时顺便到刘烧哥在新北站的1800尺楼房参观了。辛苦了!

jpg(2009/6/27 14:30:37 上传)

今天和两个电院小妹妹吃饭聊了好久天,好hi!下次有机会和 妹妹喝酒啊?
给桂林的潜水艇们推荐一条金融危机打大折扣在国内卖价上万的好线。master系列打折(3几折)最厉害(497加元,一加元合5块酒人民币电源线加关税 不到3毛五吧二手还要6毛钱 呢 ,为了不给商家讲下午我会把发言移到125页,大家发言莫引用啊(栓不去的 )http://www.virtualdynamics.ca/master-3-0-power-cord/?id=128 )
168 沈阳姜兵
http://bbs.hifi168.com/showtopic-163687.aspx有介绍,他在网上有年把了,看他在网上发言,和他通了几次电话看出人蛮好的,他也想买 几根耍耍,叫他买可用淘宝支付宝买啊!我已经和他联系叫他美国的亲戚买了。其实手续也简单我们自己也可以叫海涛叫他加拿大的亲戚买的,以前买过黑胶。对了我的一代已经两毛八出了,nite白金系列网上不打折的。
520是1.8米长的喇叭线。2.4米要602加元原价1597加元,
http://www.virtualdynamics.ca/master-3-0-speaker-cables/?id=128这个 是简化版是少了纱网的还要9800元,和这根一个档次http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=intercon&;sort_num=15947&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=vd&search=1&searchprice=0&indextype=1
我想买这根627加元平衡是一米的价格
http://www.virtualdynamics.ca/ma ... terconnects/?id=128 国内老两代二手价要卖6000的 低一档的喊价要8900http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=intercon&;sort_num=14280&pagenum=2&pernum=1&method=2&searchvalue=和声&search=1&searchprice=0&indextype=1
456加元是单端一米的价格
http://www.virtualdynamics.ca/ma ... terconnects/?id=128 比科罗拉多强太多了网上老两代的价要五千二 http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=intercon&
;sort_num=15980&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=vd&search=1&searchprice=0&indextype=1Virtual Dynamics评价是::一间设于加拿大的发烧线厂。成立约6年多,主脑人全是一班发烧友, 可能你与我的第一个反应都是一样,它算是一个颇为陌生及冷门的品牌。其实我并不抗拒 使用冷门的器材,我相信市场上尚有很多高质素的产品是未被发掘及广泛介绍的。而且部 份有潜质的冷门器材价格比通常都是很高,或者可以说相当抵用。虽然亦曾有担心过日后 的二手问题,但假若你遇到一件价格合理,又很适合自己使用的器材,又为何要选择那些 更贵的热门品牌呢?Revelation Series 是旗舰级,Master Series在VD线中是次顶 级,Master信号价格每1米:四千二百点〇 〇美元. Master Series是一条非常好的线材,背景十分清晰,微细弱音特别明显,细緻变化亦捕捉 得好。它的高频并非鬆容优美,讨人欢喜的一类,而是实实在在、明明确确的。它的整体 控制力很好,动感强烈,场面壮阔,节奏及速度明快,快上快落,乾淨俐落,绝不拖泥带水, 低频的从容不迫和反应速度等,都是一般的信号线难以企及,低音拥有这一级别的控制以及 惊人的动态波动,同时保持高质量的自然声音,是不可思议,听弦乐声的中高频效果,仍是 迷人旖旎之极。一个字neutral,它可以是一个教材,就算你有其他线材,最少都应有条 坐阵,有了Master,你才知什么是中性,冇味道.高,中,低频都很平均.但Master有一 坏处就是线身较硬,如不介意的话,在你以后的hifi旅程上,肯定得益不少.如以现 在的二手价位来说,Master是超级低玩的.直到今天为止,以价论声,Virtual Dynamics Master Series这条线,是听过最满意的,在同一价钱范围之内,我相信再难找到对手!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-06-29 11:36:47

过两天我也客厅

给桂林的潜水艇们推荐一条金融危机打大折扣在国内卖价上万的好线。一间设于加拿大的发烧线厂。成立约6年多,主脑人全是一班发烧友, 可能你与我的第一个反应都是一样,它算是一个颇为陌生及冷门的品牌。其实我并不抗拒 使用冷门的器材,我相信市场上尚有很多高质素的产品是未被发掘及广泛介绍的。而且部 份有潜质的冷门器材价格比通常都是很高,或者可以说相当抵用。虽然亦曾有担心过日后 的二手问题,但假若你遇到一件价格合理,又很适合自己使用的器材,又为何要选择那些 更贵的热门品牌呢?Revelation Series 是旗舰级,Master Series在VD线中是次顶 级,Master信号价格每1米:四千二百点〇 〇美元. Master Series是一条非常好的线材,背景十分清晰,微细弱音特别明显,细緻变化亦捕捉 得好。它的高频并非鬆容优美,讨人欢喜的一类,而是实实在在、明明确确的。它的整体 控制力很好,动感强烈,场面壮阔,节奏及速度明快,快上快落,乾淨俐落,绝不拖泥带水, 低频的从容不迫和反应速度等,都是一般的信号线难以企及,低音拥有这一级别的控制以及 惊人的动态波动,同时保持高质量的自然声音,是不可思议,听弦乐声的中高频效果,仍是 迷人旖旎之极。一个字neutral,它可以是一个教材,就算你有其他线材,最少都应有条 坐阵,有了Master,你才知什么是中性,冇味道.高,中,低频都很平均.但Master有一 坏处就是线身较硬,如不介意的话,在你以后的hifi旅程上,肯定得益不少.如以现 在的二手价位来说,Master是超级低玩的.直到今天为止,以价论声,Virtual Dynamics Master Series这条线,是听过最满意的,在同一价钱范围之内,我相信再难找到对手!
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-06-29 11:38:06

深刻怀念高级工程师老顾烧友!

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-6-29 12:15:00 发表
原帖由 cuiweisf 于 2009-6-29 10:42:00 发表
有无人了解KEF REFERENCE MODE1音箱.其声音风格及搭配要求.桂林新烧友初进"坛",请各大侠请点,谢了.

MODE1 在4年前“李市长”那凯听过两次,对KEF RDM3印象不错。可以问名琴兄和邓烧丽君,他们是KEF的用家。

看到这张照片有点印象了吧还是隔壁邻舍咧。05年五一李付市长带我们和水兄,芍药,老狼,韦仑对大进邓经理进行了家访,还是在施家园吃了定江土鸭开高顶棚客的,李付市长清正廉洁只要我们打了个盒饭就利用中午时间家访了!是kef modo 1 +全套nad500+100+200旗舰,感觉一般般,这次让我搞清楚了多听多问,少看枪文!

jpg(2009/6/29 13:05:17 上传)

jpg(2009/6/29 13:05:17 上传)

原帖由 邓烧丽君 于 2009-6-29 18:06:00 发表
好一嗓子“天龙声
(天龙为日本哥伦比亚公司的品牌,1910年创办,数码录音的鼻祖)

三金上市了,给了隔壁邻居你一台西堤!

原帖由 邓烧丽君 于 2009-6-29 21:09:00 发表
真是缘分啊, 此碟终落“君迷”手。

虽然有些许划伤和“穿孔”,但播放正常,将来定要倍加爱护!

看来我还得到驼山大夏梁老师家淘淘宝啊搞点好料子回来!

喊黄烧和马哥改天来耍,在汽车之家看到这帖子不错!
一個台灣人對大陸的看法!(转帖,很好)
雖然在這個論壇只有幾個月的時間 但是也留下了自己的一些文章 雖然文章不多但是都是我自己的所感所想 這裏的朋友很多 有理性的文章也有偏激的文章 我一個人的力量很渺小 但是我還是以最大的力量來了解大陸也讓大陸朋友來了解台灣  說實話 我自己很厭煩談論任何政治話題 但是我還是談了很多 畢竟我知道這是大陸與台灣的根本所在 有些大陸朋友說 陳水扁要建國 台灣民衆爲什麼會支持陳水扁上台 由此 很多大陸朋友認爲台灣民衆也想獨立 其實民國89年民選的時候我就投了他一票 陳水扁提出的政策是堅持四不一沒有 其中有一條就是承認台灣是中國的一部分 台灣不會獨立 但是後來發現我們錯了 台灣經濟也沒有以前好 在民國93年改選 我沒有去投票 因爲我不知道該相信誰 本來藍軍是可以獲勝的 但後來發生了什麼我就不說了 
 在大陸很多朋友的文章裏面將蔣介石漫罵的一無是處 但是你們知道嗎?在大陸和台灣隔絕的時候曾有很多人並且包括美國勸台灣建國 但是蔣介石堅決反對這種做法 他也說過台灣是中華的一部分 台灣不能獨立 在蔣經國時代也曾堅決反對過台獨勢力 以至于現在還有很多人抱怨說 如果當初隔絕的時候早點獨立 現在也不會有這麼多複雜的問題了 在民國63年的時候 越南侵占了中國的南沙群島 大陸C.P的4艘艦隊情急之下要通過台灣海峽     在西沙之戰的緊急時刻 蔣介石領導的國民黨破例開燈指引增援艦通過台灣海峽趕往西沙參戰 並且下令救助西沙負傷大陸官兵 誠然蔣介石以前做了很多錯事情 但是我覺的蔣介石始終是愛國的 在這一點上是值得我們尊敬 最讓我感動 也有很多大陸朋友會說 國民黨曾經消極抗日 但是在8年抗戰中 國民黨所犧牲的官兵有307萬之多 幾乎8年中每天犧牲1200多人 我想說的是這307萬官兵每一個都是中華民族爲之驕傲的優秀兒女 他們爲了這個民族不惜獻出自己的生命 我的爺爺告訴我 那個時候戰士奔赴沙場的時候人人都寫好遺囑 都有號召自己報效祖國的誓言 如:戰而勝,凱旋而歸;戰如不勝,決心裹屍以還 不成功便成仁,以死報國 禦侮救國,是軍人應盡的天職,軍人今日能爲民族存亡而戰,獻身疆場,洗掉恥辱,是很光榮的。同時全軍將士,奮不顧身,與敵作殊死戰,爲民族爭生存,爲民族爭光榮 敵軍一日不退出國境,軍人則一日誓不還鄉!” 可能會有人反駁我的看法 但我卻是這麼認爲的 你們還知道嗎? 我爸爸小的時候在國中還要必須學唱愛我中華這樣的歌曲  曆史發展成這樣我想這可能就是大陸朋友常說的一句話 勝者英雄敗者寇吧 當然我說這些也請大陸的朋友不要誤解我 我不是爲某黨說好話 只是我自己的看法罷了 我曾經極力推薦自己的同學看看大陸的一些網站和論壇 但是有些論壇裏面充斥著例如 大陸馬上武統台灣 大陸快點對台灣投下飛彈和核武器 踏平台灣等等 每當看到這些 我在同學面前都非常非常尴尬 我真的不知道這些激進的人是不是真的愛這個國家? 假如真的國家有難 你們會去爲國家奉獻嗎?你們考慮到的是國家重要還是自己的生命重要呢? 但是我至少敢斷言這樣的人如果出生在台灣 同樣必定會是一個激進的台獨者 因爲這是人的本性使然 

我以前也說過我討厭日本 但是我所討厭的是他們不承認罪行的態度和他們的態度 大陸的有些青年反日甚至反到了是非不分的地步 記得有日本人被伊拉克KB份子綁架的時候 大陸有些青年一片歡呼之聲叫好之聲 但當有中國人也被綁架的時候 有少數青年卻冷眼相觀 甚至有人懷疑他們去伊拉克的動機 但是你們知道嗎? 在台灣甚至有人在自己的家門綁上黃絲帶 默默祈禱他們安全歸來 這是讓我最爲感動的台灣人 那些冷眼相觀的青年你們能爲祖國做什麼? 當祖國需要的時候你們能向那307萬中華優秀兒女一樣 一無反顧奉獻自己的一切嗎? 做爲一個台灣人我很氣憤日本屢次參拜靖國神社 但我也希望我們中華民族有自己的"拜靖國神社"每當我們追思抗日中4200萬犧牲的華夏兒女 我們的"拜靖國神社"又在哪裏? 現在中華的年青人有多少還知道張自忠 衛立煌是誰 現在有很多大陸朋友每天都希望武力攻占台灣 但是我知道在大陸還有很多很多貧窮的地方 據我對大陸的了解 大陸現在國小和國中的教育水平只有日本100年前的水平 大學教育只有日本80年前的水平 現在大陸人均收入只有日本的四十分之一 而在國防開支只有美國國防開支的三十分之一還少 中華需要發展啊 大陸現在的經濟成果不能廢棄啊 如果大陸輕言戰爭的必然要以兩岸經濟爲代價 如果真是這樣的話 這才是美國和日本所最希望看到的 你們知道嗎? 這意味著中華民族將永遠永遠沒有翻身的機會了 做爲一個台灣人的我 我討厭日本 但是難道戰後的日本從一個廢墟國家緊緊用了十幾年的時間就發展爲世界第2大經濟強國 這難道就沒有一點值得我們所學習的東西嗎?
 我在大陸的網路上了解到2050年大陸將能達到月薪1300多美圓 我們也爲此感到振奮 但是我們也看到即使到2050年 中國其實也將達到現在韓國的水平而已 但是我有了目標我們才能努力 我們所有的中華青年不能驕傲也不能悲觀 我們要有正確的心態 共同爲這個國家盡自己的一份心力

我愛中華的文明 我自己認爲我就是一個中國人 我從小通讀過中華的四大名著 我讀過聊齋 讀過中華5000年曆史發展等等 我尤其喜歡紅樓夢 我曾通讀過有5遍之多 我還轉載過一篇這樣的文章 每次都是百看不厭 我也深深感歎中華文明的偉大與精深  我也在全力學習簡體字 也算我能爲去大陸發展做准備吧
 願我們的中華民族明天更加美好!
                  ------林嘉惠

原帖由 GL牛魔王 于 2009-6-30 9:03:00 发表
原帖由 lesson9403 于 2009-6-30 8:52:00 发表
名琴兄,松兄与顾老一直有很好的往来,此次对顾老的怀念更是真切,为我们树立很好的榜样。提醒大家更加珍惜现在的友情。

老兄说的对 珍惜现在的友情
俺多年前也赠送了两张天龙首版的CD ( HIFI吉他)和(HIFI小提琴)给北纺的李兄  
名琴兄当年有拿下吗  改天到你那再

中央四台正在播邓丽君,你们慢慢看,我先出去开工了

上次周兄来买我的箱子时在工行也差不多等了大半个小时,为了赶火车中午又吃了一回桂林米粉,搞得我好不好意思!

韦总老弟北京公干还没有上海,还拿不倒机子。

多谢!

今晚到张大师家,有几张好碟(千元级)要开包。
发新话题 回复该主题