发烧论坛

返回列表 «5556575859606162» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

刚从上海回来,昨晚陪戴兄在松兄家听LP。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-6-22 20:25:00 发表
[quote] 原帖由 我的掌心宝 于 2009-6-22 15:49:00 发表
[quote] 原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-6-22 15:13:00 发表
那天晚上看到你们的车灯太暗,晚上骑车换氙气强光手电筒(110流明),强光可覆盖200米距离,很安全。朋友在玩,TAOBAO有卖。

柿点十分克找你,在大学生公寓城门 [/quote
昨天空调排插坏了,到南城百货买xx回来就九点多了。

原帖由 名琴LP 于 2009-6-23 8:41:00 发表
刚从上海回来,昨晚陪戴兄在松兄家听LP。

去沟女吧.

哈哈没讲给你听。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-6-21 23:31:00 发表

几天没上来了,昨天和周大哥、小廖888、大嘴、黄溪(Z大哥给起的号,邓丽君专家遇到真正对手了)、开心果去会了D秘朋友----黄烧,他短期内在台湾搞来300来张成色很不错的LP(口味不太合适我们),喜欢古董人声,不听CD,身边有几个黑胶烧友,刚升级了一个盘,声音还有待调整。已正式申请加入队伍,当天即获大家同意通过,下次有什么活动大家通知他一声,快把他拉下水哈哈哈,因为他还没开始听古典,不过看情形黄大哥是一心一意要中毒滴,大家放心不需要负责任。今天陪几个MAMA级去钓虾,有个小M急结婚,哪个有合适滴人选给推荐一个啊(未婚正常年轻即可安排见面,绝不不拉皮条)?  

黄烧没把D秘拉下水。
凭D秘觉悟应及早加入黑社会。

原帖由 名琴LP 于 2009-6-23 8:53:00 发表
[quote] 原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-6-21 23:31:00 发表

几天没上来了,昨天和周大哥、小廖888、大嘴、黄溪(Z大哥给起的号,邓丽君专家遇到真正对手了)、开心果去会了D秘朋友----黄烧,他短期内在台湾搞来300来张成色很不错的LP(口味不太合适我们),喜欢古董人声,不听CD,身边有几个黑胶烧友,刚升级

好久没看到理事浮头了,周末来桂林耍嘛,d秘又搞了点好货,估计是陆仁大侠推荐的音响手榴弹之类小玩意!

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-6-21 23:31:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2009-6-20 20:05:00 发表
[quote] 原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-6-14 23:15:00 发表
下次路过时用中指向他们敬个礼!

不要向俺敬礼哦 哈哈
粉丝兄 明天有空否  带你去一个  桂林不超过3人去....

MAMA级包刮惠姐没有,惠姐太很了,不敢惹。倒是师大有好多小mm,包月才八糕水,老狼有路子引荐!

八糕水?是不是泥巴塔的.

原帖由 名琴LP 于 2009-6-23 8:53:00 发表
黄烧没把D秘拉下水。
凭D秘觉悟应及早加入黑社会。  

理事浦东归来,要扛器材过克对比才能勾起D秘性趣,呵呵!
原帖由 我的掌心宝 于 2009-6-23 11:07:00 发表
MAMA级包刮惠姐没有,惠姐太很了,不敢惹。倒是师大有好多小mm,包月才八糕水,老狼有路子引荐!

惠姐已有腐化使者,不接招。克滴不是没晕,就是离晕滴。八糕水少买根线可以耍半年了呵呵呵呵
最后编辑艾格丝通Eggleston粉丝 最后编辑于 2009-06-23 13:58:51
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

过几天上个“捕雀记”
偶然的《SWING WHEN YOU'RE WINNING》至ROBBIE WILLIAMS 到PMC 并追逐摇摆乐

原帖由 名琴LP 于 2009-6-23 11:10:00 发表
八糕水?是不是泥巴塔的.

小mm要的是票子,不想要泥巴塔的饼子(八糕水低得三四担泥巴塔的粑粑了,扛粑粑来抵票票也辛苦啊)!
对了888已入手怀念27( 两块陆毛伍http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=cd&sort_num=15165&pagenum=1&pernum=1&method=2&searchvalue=乐林8T&search=1&searchprice=0&indextype=1,明天到)吧,蛮大搞低。
最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2009-06-23 14:43:14

27用什么芯片?几块?

最少有8块1704吧!

8块1704这么猛啊!那不是配套转盘才得。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-6-23 15:03:00 发表
8块1704这么猛啊!那不是配套转盘才得。

人家4块的就号称无敌了,8块的不更.......

金嗓子有些用16块的

名琴的升级目标

jpg(2009/6/23 16:11:32 上传)

哈哈 27好解码。。。

原帖由 邓烧丽君 于 2009-6-23 16:12:00 发表
名琴的升级目标

不知用这个是否比8TI好,正在考虑中
发新话题 回复该主题