发烧论坛

返回列表 «12345678» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

原帖由 lesson9403 于 2009-7-3 10:56:00 发表
原帖由 guoki8 于 2009-7-3 10:03:00 发表
[quote] 原帖由 邓火尧 于 2009-7-2 21:50:00 发表
格老子!  谁敢来踩我!

邓烧委托本人声明一下,他从来不在168上发表任何言论。。。也不会说出如

马甲弟,因邓烧在168上没帐号,上面的话是邓烧用我的ID讲的,我才没得什么神气去管这样烂事情。。如你有屁要放 你就克和邓烧放就好。。

人被狗咬了,难道人会去咬狗吗? 另外你会为你嘴巴上的话付出代价滴。。。

haha  速度真的好快。。。。不怕 股市实在红火猛拉。。。。。

好可怜的桂林,淹得这样猛,牛兄 又克扣枪了啊。。。。

怀念27IX声音真不错,让人对CD有耳目一新的感觉。。。。。。

个人认为 同价位的LP出来的声音和27IX没比滴。。。。。

原帖由 lztjt2005 于 2009-7-6 2:27:00 发表
原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-5 12:08:00 发表
原帖由 clk 于 2009-7-5 9:37:00 发表
广西卡马水库出现险情 转移1.5万人

还真不知道卡马水库在哪里?转移1.5万人,看来很严重。
融水灾情也非常严重,我也是受灾户!你们有钱捐款,没钱捐器材,C

唐兄你那凯没受水淹吧?还好吧? 嬉嬉,没钱没器材 捐人克你那凯赏乐就好!!

原帖由 GL牛魔王 于 2009-7-7 17:12:00 发表
[quote] 原帖由 松香味 于 2009-7-7 14:49:00 发表
[quote] 原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2009-7-7 13:53:00 发表
什么辅助细节、侧面?很简单,用“烂碟”先开搞,然后...让我感受先苦后甜的美妙滋味,勾起玩音响不断进步过程中的酸甜苦辣回忆,再来张梅艳芳和夏韶声感人至深,自己瞎中招,进入自己设下的陷阱,但是

呵呵,当然一套系统不可能所有人都认同,不过起码也要大部分人认同才对哦。。。。大家好才是真的好。。有时间再克松兄家赏乐哈。

呵呵 帝华屋拖棒在了淋在推动下表现还是不错的哦。。。

haha  果然喝的了几杯才发的帖子。。够猛,应该搞个 叮叮指南鸟。。

可惜音源差了点,是威马的DD,但是帝华真的是不错的箱子,特别是在乐林的推动下。。出来的声音密度和动态很大。有乐感又很有冲击力。。。 如果唐兄换牙图的话 可能你公房不太配哦。。。

是不是桂林的查这还不简单,喊斑竹查下这个极品钢琴的IP不就知道是那凯的了。。

到底这个极品钢琴是那个啊?看讲了怎么多 我硬是没看明白是那个?

奶奶的!!极品钢琴是桂林的?到底是那个,你们就告诉我下好不,我实在猜不出是那个!!

[quote] 原帖由 奚秀蘭 于 2009-7-14 20:59:00 发表

灯谜? 难道是“北门三怪”,二十年了! 二十年前……
奚秀蘭老弟,说真的我硬是没看出这个ID(极品钢琴)像是我们桂林的人所发的言。。
另外据我所知道的桂林市熟悉的几位北门烧友人品正直,站得直,有什么就会当面直说,绝非像那些上马甲说三道四之鼠辈,谁有马甲,谁上来说这些搞浑水的事情,那位鼠辈就短子绝孙。。。。

一套西装不错!!有摸有样的。爽!!

喜欢这样贴近生活的交流,不在乎吃什么喝什么,几十位烧友在一起谈天说地就几开心了,当晚吃喝完毕,大家又去K歌去了,想不到这些烧友真有几把刷子,歌唱得几好,真对得起发烧友这名字拉。。

天气是这样的寒冷,桂林的烧友是温度越高。早阵周兄来电说新换了功放,系统有了比较大的变化,约我们去发烧品茶。周兄以前是玩金嗓子P550,现在又上一台阶换了个A50玩。。

周兄新系统一览

周兄 功放是金嗓子A50,CD是DP75,LP是MICHEEL ENGLAND GYRO配309臂,唱放也是用金嗓子,音箱是卓丽大将军,音箱线是MIT的四节棍,信号线用的是AQ的尼亚加拉,电源线AS电源皇子,至高电源线这些,垫材用的有高丘,木内这些。。
以前经常来周兄家赏乐,他的系统比较熟悉,以前系统感觉密度以及迅态稍微差点,低频段稍微有点多,感觉不是太控制得好。。现新换了A50让人耳目一新。。。
照片1 001.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/1/19 21:03:49 上传)

照片1 001.jpg

最后编辑guoki8 最后编辑于 2011-01-19 21:03:49

恩啊!鸡到鸟,来耍哈,新来了点好茶 快来我这凯品品。。。
发新话题 回复该主题