发烧论坛

返回列表 12345678» / 31
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

各位桂林的兄弟以及莱纳兄,溪秀兰兄,还有关心桂林发烧圈的兄弟们,请不要再回极品钢琴的贴。
  此贴是桂林发烧圈花了很多心血建成的帖子,各位桂林的朋友和关心桂林发烧动态的朋友应该精心维护他,而不是肆意攻击。
   极品钢琴是何许人,为什么会出此言论,一段时间之后自会知晓。

不能直接看

恭喜恭喜!

刘哥拿这个画幅重吗

买了米切尔的顶级唱放,听弦乐一个字爽!颠覆了我以前认为人声比弦乐好听的观点。

上图!

第一张是LINN原厂的黑橡木底座架子,第二张是朋友帮做的印尼黑檀架子!

jpg(2011/4/3 20:43:43 上传)

jpg(2011/4/3 20:43:43 上传)

朋友帮做的底座看上去比原厂要厚实很多,这样粗的黑檀木也非常少有了。听说LINN厂家最新推出的LINN12的木框就改用黑檀的了,第一是原厂真的会用这样的印尼黑檀吗?小小一个黑檀木的唱头就是天价了,第二,黑檀木框的LINN12价格已经看不懂了。
    音质方面:全面提升!这个不是换什么线材可以达到的,解析力,人声的温暖感,音场,全面提升。但朋友也表示,这个制作实在太麻烦,以后也不会做了,可惜!

有些不错!

好!

不是吧。

多能士124?不错啊。盘面的胶垫变形不要紧,可以换一块,主要是轴什么的要状态好,臂也不错。谁的?

不会吧?玩这个?

可爱!我的HRS也快到了啵!

聚会咋没叫我捏!
发新话题 回复该主题