发烧论坛

发新话题 回复该主题

AQ新款哥伦比亚信号线试用印象 [复制链接]

回复: AQ新款哥伦比亚信号线试用印象

原帖由 海阳 于 2007-9-15 15:53:00 发表
单独比较,哥伦比亚高频没有科罗拉多渊深那么好,音场也不如科罗拉多,层次,细节,线条都是科罗拉多好,哥伦比亚的优点在于比科罗拉多宽松,厚实,饱满.这些优点放在前后级之间,将发挥的更好.如果在前面配一条细节,泛音,甜美......

我解码至前级用的也是38度5的丝带,直接就向他要了科罗拉多,没有和哥伦比亚比较比较,呜呜。。。

回复:AQ新款哥伦比亚信号线试用印象

38度5科罗拉多用家,帮顶

原帖由 超劲 于 2007-9-15 15:22:00 发表
原帖由 38度5 于 2007-6-27 20:02:00 发表
原帖由 pyzhsh 于 2007-6-27 17:26:00 发表
哥伦比亚信号线价格?

你好,请收短信。

也pm一下吧,看能不能忍住

超兄,抱歉刚看到,已经发短信。
38“毒物”

原帖由 海阳 于 2007-9-15 15:53:00 发表
单独比较,哥伦比亚高频没有科罗拉多渊深那么好,音场也不如科罗拉多,层次,细节,线条都是科罗拉多好,哥伦比亚的优点在于比科罗拉多宽松,厚实,饱满.这些优点放在前后级之间,将发挥的更好.如果在前面配一条细节,泛音,甜美......

精辟!知道自己需要才能释放出系统的潜能。
38“毒物”

原帖由 dengsc2000 于 2007-9-15 17:55:00 发表
刚入了许兄的AQ COLUMBIA信号线才一天,已经感觉明显我的系统比以前强多了,中频厚了很多,低频弹跳性强了。继续褒。。。
许兄的檀木钢丁够尖的啊,还没试,点睛之笔需要再等等看。

dengsc2000兄,哥伦比亚中音特别正确有磁性。越煲越有味
38“毒物”

原帖由 吃亏是福 于 2007-9-16 12:02:00 发表
[quote] 原帖由 海阳 于 2007-9-15 15:53:00 发表
单独比较,哥伦比亚高频没有科罗拉多渊深那么好,音场也不如科罗拉多,层次,细节,线条都是科罗拉多好,哥伦比亚的优点在于比科罗拉多宽松,厚实,饱满.这些优点放......

呵呵,刘兄,别人系统合适不一定你就合适啊。
38“毒物”

原帖由 wxhj 于 2007-9-16 14:49:00 发表
38度5科罗拉多用家,帮顶

谢帮顶。
38“毒物”

PM一下吧.

总体来说还是科罗拉多比较全面的,只是哥伦比亚有自己的特点

经过大半年的折腾,几乎把老许的线都试了一遍,美洲虎,TRY,银影,科罗拉多,柏林之声,哥伦比亚,能试的我都拿来试,最终在我的系统里留下了哥伦比亚.老许赚我这钱太痛苦了,哈哈!!!实践出真知,"贵的就是好的"在音响系统里就不适用,哥伦比亚在两千元价位内的线是中价系统第一考虑对象,强烈推荐.

AQ科罗拉多新玩法,拿下电池和用电池效果大不一样,多一条调整方法!

在用科罗拉多,很好的一条线啊!

原帖由 海阳 于 2007-9-18 16:34:00 发表
总体来说还是科罗拉多比较全面的,只是哥伦比亚有自己的特点

海阳兄所言有理,很多线材是用它的特点甚至缺点。
38“毒物”

原帖由 泰山日出 于 2007-9-18 17:27:00 发表
经过大半年的折腾,几乎把老许的线都试了一遍,美洲虎,TRY,银影,科罗拉多,柏林之声,哥伦比亚,能试的我都拿来试,最终在我的系统里留下了哥伦比亚.老许赚我这钱太痛苦了,哈哈!!!实践出真知,"贵的就是好的"在音......

哈哈,有得赚就好。
38“毒物”

原帖由 红木炭 于 2007-9-18 20:43:00 发表
AQ科罗拉多新玩法,拿下电池和用电池效果大不一样,多一条调整方法!

红木炭兄,不紧紧科罗拉多,所有dbs版本线材,用不用电池都是两个声音,差距很大,所以给大家提供更多选择。
38“毒物”

原帖由 海涛123 于 2007-9-18 21:12:00 发表
在用科罗拉多,很好的一条线啊!

海涛兄,有快感你就喊出来吧!
38“毒物”

原帖由 红木炭 于 2007-9-18 20:43:00 发表

我用的AQ比这个档次低,拿下电池和用电池效果也不一样。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 溪秀兰 于 2007-9-18 22:59:00 发表

我用的AQ比这个档次低,拿下电池和用电池效果也不一样。

是的,而且电池伏数不同效果也不一样。
38“毒物”

电池的品牌不同声音也略有不同

原帖由 yun0251 于 2007-9-19 0:19:00 发表
电池的品牌不同声音也略有不同

呵呵,一般用原厂搭配的Gp。
38“毒物”
发新话题 回复该主题