发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

B&W802D的器材搭配 [复制链接]

回复:B&W802D的器材搭配

许兄什么前级?!...
两条电源线分别是...?

兄弟们分享分享啊...

这个前级是什么那时万万不能说的。

回复: B&W802D的器材搭配

原帖由 petershao 于 2007-11-29 8:52:00 发表

就是下面这台东西,二手价1000多,也许那些前级我不会玩,没有玩好,也许搭配问题,也许很多别的原因,三台号称hiend的前级, hoveland是从朱先生手上借的,放在我这两个月,ayre  K1-xe是我从香港买入。, arc 参考二前级是深圳李先生的,二手42000从陶街买的,成色非常好,全套管子调整过。还有simaudio的 I5的前级部分,都拿来对比玩过。 他们的表现都没有让我满意,以至于我准备出掉802和pass350.5,推倒重来。

jpg(2007/11/29 11:35:36 上传)

38“毒物”

现在系统的优点是:控制自如,举重若轻,很大音压都很舒服,流畅,平衡。不足是厚度还可以再厚一些。准备在垫材上面再做调整。
38“毒物”

不过要提醒大家,不是调音台都好声。
38“毒物”

原帖由 38度5 于 2007-11-29 11:36:00 发表
原帖由 petershao 于 2007-11-29 8:52:00 发表

就是下面这台东西,二手价1000多,也许那些前级我不会玩,没有玩好,也许搭配问题,也许很多别的原因,......

这个能胜过ARC R2的话,那可真是"板儿砖破武术"了

这是质量很差的低档扩声用调音台,信噪比也不高,不可能有什么惊人的表现

如果说它的表现可以胜过高档前级,我只能怀疑诸位前辈大烧的耳朵是不是出问题了?不在状态...?
最后编辑mackiel 最后编辑于 2007-11-29 12:00:11

流口水!!!!!
我来自南方的小镇!

原帖由 mackiel 于 2007-11-29 11:56:00 发表
原帖由 38度5 于 2007-11-29 11:36:00 发表
[quote] 原帖由 petershao 于 2007-11-29 8:52:00 发表

就是下面这台东西,二手价1000多,也许那......

我知道会有很多人质疑,也许我和周围的一干朋友的耳朵还不行,没办法,慢慢烧吧,而且这个东西也不会一直用,折腾总是免不了的。
38“毒物”

原厂声艺全新E8调音台也就卖5000,应该算低档的。
38“毒物”

这种玩法听说过的,
比较另类,但不妨碍出好声...

实践出真知...

又应了那句话:请将不如激将。

原帖由 38度5 于 2007-11-29 12:06:00 发表

这是不是有EQ功能的?也可能有道理,调得好刚好补偿了房间和系统的缺点。
但是它本身又没有失真?会不会得不偿失  ?
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

原帖由 newbjman 于 2007-11-29 19:37:00 发表
原帖由 38度5 于 2007-11-29 12:06:00 发表

这是不是有EQ功能的?也可能有道理,调得好刚好补偿了房间和系统的缺点。
但是它本身又没有......

可是我用的是直通。
38“毒物”

这种玩法是另类,但只要主人认为是好声,就没什么说的了。可我还是不敢尝试,因为听说都是烧到最后才这么玩

原帖由 phantomM 于 2007-11-29 23:23:00 发表
这种玩法是另类,但只要主人认为是好声,就没什么说的了。可我还是不敢尝试,因为听说都是烧到最后才这么玩

我当初这样尝试是因为这前级比一条电源线都便宜很多,随便买台二手前级出手都要亏好几千。
38“毒物”

这几天在广州音响展看了看,又到香港兜一圈,感觉还是JEFF ROWLAND和柏林之声较合适

白天鹅归来,有一疯狂想法,即用MELODY 的PM845推低频,用单端300B推中高频,连王世和先生都非常吃惊,但说一定好,还要帮我单独加工。个人认为可能十分另类,有无尝试的价值呢?当然,MELODY部分管子必须换进口的喽。

俺家穷,现在还是在用七年前250元的漫步者2.1 网上下载压缩的所谓的HIFI歌曲 听,晚上一个人听听还挺舒服的,同事也常常说我放的歌好听

原帖由 phantomM 于 2007-12-6 1:22:00 发表
白天鹅归来,有一疯狂想法,即用MELODY 的PM845推低频,用单端300B推中高频,连王世和先生都非常吃惊,但说一定好,还要帮我单独加工。个人认为可能十分另类,有无尝试的价值呢?当然,MELODY部分管子必须换进口的喽......

这一个玩法如果能够高低两端的速度弄得一致,有办法把电平调对,可以十分优越。
如果更狂,可以把喇叭里面的分音器废掉,从功放直入,更高人一等。
有空请到我的博客聊天。
http://hk.myblog.yahoo.com/chowhwk2002

速度和电平王总说没有问题,但要专门做才行。至于拆分音器,估计要等我被他弄疯之后了,呵呵
发新话题 回复该主题