发烧论坛

发新话题 回复该主题

帮, 姐姐教我的歌兄 上图!!! [复制链接]

[quote]liouweiguo 在 2007-2-20 8:17:08 发表的内容
[quote]姐姐教我的歌 在 2007-2-19 23:54:25 发表的内容
[

天天都喝醉 一开口怕说错话了! 不说错也是说的废话![/quote]

羡慕啊!年初一我还要上班,奶奶的[/quote]

这个上一天班,头版片片可以搞几张啦

比较好!

[quote]jeff 在 2007-2-20 10:12:18 发表的内容
[quote]liouweiguo 在 2007-2-20 8:17:08 发表的内容
[quote]姐姐教我的歌 在 2007-2-19 23:54:25 发表的内容
[

天天都喝醉 一开口怕说错话了! 不说错也是说的废话![/quote]

这个上一天班,头版片片可以搞几张啦[/quote]

唉,可以给别人发多倍的加班工资,总不能自己给自己发吧!!!

[quote]liouweiguo 在 2007-2-22 8:44:02 发表的内容
[quote]jeff 在 2007-2-20 10:12:18 发表的内容
[

这个上一天班,头版片片可以搞几张啦[/quote]

唉,可以给别人发多倍的加班工资,总不能自己给自己发吧!!![/quote]

收到唱片了吧? 盒子坏了几个只能说十分抱歉了!下次给你寄回几个, EMS实在不太想用的(速度慢 收费高 服务差), 平时顺丰或者申通都很少出这种问题!

61 CHARLES MINGUS -BLUES & ROOTS
要了

[quote]希望井 在 2007-2-24 20:12:04 发表的内容
91 时光倒流七十年 T113-01版本 无码 120 要了!走快递!
请给工商银行账号[/quote]

你好 广州的朋友 ! 你PM我手机号码 我发帐号信息给你把! 另外这个帖子不用了 !我昨天开了个新帖子咯!

91 时光倒流七十年 T113-01版本 无码 120 要了!走快递!
请给工商银行账号
发新话题 回复该主题