发烧论坛

发新话题 回复该主题

打包出2004-2006年广州音响展纪念CD [复制链接]

自从迷上黑胶后,CD就被打入冷宫,虽然这几年的音响展都去看了,但纪念CD却极少听,前天整理音展资料,觉得这些CD与其束之高阁浪费资源,不如转给喜欢听的有缘人,让它们得以重生。

广州高级音响展04-06年三张,除了04年的听过几次,其他还没完整听过一遍。
广州白天鹅音展04-06年三张(有两届是双CD),也是没完整听完过,06年的还是处女尚未开苞。
广州影音器材博览会05年两张,特种纸封套,都是很新的东东。

以上打包出共300元包国内快递,有意者发站内短讯联系,谢谢!

[upload=jpg]Upload/200711114594395524.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071111503252849.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071111511289444.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20071111532555062.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071111533970125.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071111535648696.jpg[/upload]

定下要,请尽快PM,我的联系电话 13714440201。

[quote]wsc2100 在 2007-1-11 16:44:20 发表的内容
定下要,请尽快PM[/quote]
前面的啊湯兄先订下,还未回复我,如果他不要就到你好吗?

顶啊!很超值!
广州高级音响展05,06都没去看了!白天鹅倒是希望年年都去!95年第一次去看,后面有几届不在广州就没得去了!
白天鹅有94,96,97的吗?第一届是94吗?

我就不汇了,要不楼主同志就要得双份了.

[upload=jpg]Upload/20071111544084661.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071111545522176.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2007111155673202.jpg[/upload]

已收到回复,明天早上将钱汇入,请留意查收

[quote]我爱辉辉 在 2007-1-11 15:43:33 发表的内容
顶啊!很超值!
广州高级音响展05,06都没去看了!白天鹅倒是希望年年都去!95年第一次去看,后面有几届不在广州就没得去了!
白天鹅有94,96,97的吗?第一届是94吗?[/quote]
这个我就不清楚喽,那个时候俺还没感冒呢。

定下要,请尽快PM

好的.

已出。

[quote]啊湯 在 2007-1-11 15:37:52 发表的内容
定下要,请尽快PM,我的联系电话 13714440201。[/quote]
已PM,谢谢。

[quote]mylp 在 2007-1-11 15:02:22 发表的内容
自从迷上黑胶后,CD就被打入冷宫,虽然这几年的音响展都去看了,但纪念CD却极少听,前天整理音展资料,觉得这些CD与其束之高阁浪费资源,不如转给喜欢听的有缘人,让它们得以重生。

广州高级音响展04-06年三张,除了04年的听过几次,其他还没完整听过一遍。
广州白天鹅音展04-06年三张(有两届是双CD),也是没完整听完过,06年的还是处女尚未开苞。
广州影音器材博览会05年两张,特种纸封套,都是很新的东东。

以上打包出共300元包国内快递,有意者发站内短讯联系,谢谢!

[upload=jpg]Upload/200711114594395524.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071111503252849.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071111511289444.jpg[/upload][/quote]

来晚了.排队.不知坛内是否还有人出?
发新话题 回复该主题